【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(22ページ目)

金髪ヤンキーツンデレありがとう!!笑
    二人とも純粋で可愛い(๑•̀ㅂ•́)و✧
    真面目な女の子の一途すぎる感じとか面白要素もあって無料分だけ購入しましたが、まだまだ読み進めていきたいと思います!
    他のキャラの恋愛もみたいです!

ヤンキーの男の子と真面目な女の子の話です。
    そうしくんはなんかとっても可愛らしくて微笑ましくていいです!お友達もいい!
    めぐみちゃんも最初はすごく可愛いしいいなと思っていました。が…ところどころ違和感が…学生時代こういう子いたな…なんか自分はちょっとみんなと違うからって雰囲気出してる子…と思い出すとあんまり感情移入できませんでした…
    最初はとっても良かったです!

無料のお話読ませて頂きました^ ^
    絵が綺麗です。
    学園がメインで青春感もあります。
    ただ、感情がどっちがどっちのを言っているのかわかりにくい箇所がいくつかありました。私だけかもですが。また無料があったら読んでみたいです。

全く逆の世界の2人が出会い、恋をして結ばれてと展開が早くサクサク進んでいく漫画です。個人的には読みやすく、内容もピュアで初々しい感じがありとても良い漫画だと思います。絵柄も可愛くてとても気に入っています。

青春?

絵はあまり好きでは無いけど、ヤンキーと真面目ちゃんの恋愛が面白い。こんなヤンキー居たら怖くないかも!やさしいヤンキーみたいな感じに見えます。とっても可愛い二人の恋愛が気になります!続きが見たい!購入しようかなぁ…

ギャグ漫画

恋愛漫画かと思って、購入して読んだらギャグ漫画っぽい気がしました。
    恋愛漫画みたいなドキドキ感はなく、ひたすらありえない設定や思考に突っ込みを入れるような漫画です。
    もうちょっと、恋愛っぽいドキドキした要素があればと思います。

今までになく

可愛い、素朴、天然、ぶっきらぼう、純粋、不良、真面目、照れ屋、、、、なんだか今までにない感じの作品で微笑ましく見れるし、なんだか学生時代を思い出す様な…もぅ一回戻りたい様な…そんな感覚の漫画でした。口調や台詞もなんだか今時な感じが少しして…作者さんは若いのかな?気になるし、また読みたい可愛いらしい恋愛漫画でした。

ほのぼのがいい

主人公2人とその友達2人のほのぼのした感じがとても好きです。可愛い彼女だけと、とっても芯がしっかりしてて、彼のことが大好きな様子が伝わってきていい!彼の方も、不良だけど自分からは喧嘩もしない、しても悪いことをした人に注意して喧嘩になるとか本当はとてもいい人。

面白い!

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!ちょっとタイトルからは想像つかないストーリーでしたけど面白かったです!2人にはうまくいってほしいです♪どんな風になっていくのか今後の展開が楽しみです!!ポイント増えたら続き読もうかな

真面目な女の子が不良君に憧れる、よくある話ですよね~。でも、この二人は見ていて純粋に面白い。何だかほのぼのしているというか、いいですね。不良君が出ている話ってトゲトゲしている場面が多かったりするけど、この話はそうじゃないから読みやすいです。