みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
ヤンキーとまじめちゃんの恋、面白いです‼︎
仲間のヤンキーもいいヤツたちで。
まじめちゃんの突っ込みも、この彼のことが好きなのねぇとほっこりしてしまうほど。
人は見た目で判断してはいけませんね。by Osamuinari-
他とは違う
2人のやり取りが、とても愛らしくて可愛い。読んでいてほっこりする感じ。お互いが想いあってるのが、わかりやすすぎていい!
ういういしいー
むっちゃういういしいー!ヤンキーくんと普通娘ちゃん、結ばれるといいなぁ。思わず応援してしまいます。どうなるんだろう、ドキドキ!
好みです!
誰が誰のセリフか慣れるまで分からなかったけど、独特のツッコミと、めんどくさい場面展開とかなく、どんどん進む感じがとても好きです!
真面目な主人公と不良くんのラブストーリー!2人の題名通りの、そうしそうあい、がきゅんとした可愛い物語!2人が今後どんな風な付き合い方していくのか気になる!
シュール、ギャグコミックとしても少女マンガとしても楽しめちゃいます。絵はちょっと残念ですが、内容がいいのでチャラですかね。
いいなぁ
よくある設定だと思うんですよ。ヒロインは美人で成績優秀で純粋でどこかネジが緩くて、そのヒロインが好きになった彼は、金髪ピアスの見かけからして不良だけど結構ピュア。少女漫画によくあるキャラ設定だと思うんですけど、二人の話してる間とかが妙に良い!この漫画はなんかいいです?
基本的にみんないい子で気持ちが凪ぐ
ほどよくリアルで日常生活を垣間見てる視点が好きです。出てくる言葉は現実の街ですれ違う高校生たちみたいだけれど、キャラたちの決して表に出さない心情が表情や仕草から絶妙に透けて見えます。作者もそれで伝えようとしてるので、何度か読まないとわからないことも...笑
あえて全部描かれないので想像できる余地があり、そこがお楽しみポイント。
そうしとめぐみはいつの間にかちゃんと段階踏んでラブラブしてるし、時系列を整理すると橘&みきのじわじわ外堀から攻めていく過程が面白可愛いし...
過去に色々あったけれど、その都度"今"が何より大事な彼ららしい選択があって、その上に成り立っている"平凡な"日常が描かれてます。
個人的には、変わりたいけど変われない(と思ってる)たくと、変わり始めたたいよう、サイテーだけどある意味一番ピュアなロン、守る立場に置かれてるちひろ、この4人の今後に注目しています。by こしあんDx-
かわいい
そうしもめぐみもとにかく可愛い。主人公カップルだけでなくて周りのみんなの関係性も良い。まだ高校生やのに、みんなそれなりに悩み抱えてて頑張って生きてるのがほんとえらい
題名からして
相思相愛wヤンキーの男の子と優等生の女の子の話で、優等生の子がぶっ飛び気味にヤンキーの子が好き☆でもよく見ていて男の子も、無駄な喧嘩しなかったり良い人めw人は見かけによらずなんね。気持ちをストレートに出してる感じがうらやましく微笑ましいです☆
by ちぇぶma-