【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(20ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
相思相愛♡不良と真面目ちゃんとの恋愛っていろいろ見るけどどれもおもしろくていい♡
なんか不良の一途さがホントすき!by 匿名希望- 0
見た目と中身のギャップがおもしろいです。
ちゃんと恋愛もありますが、基本的にはギャグマンガです。
可愛らしくてほのぼのします^^
というか、絵はそんなにすきではないです。
彼の顔がいまいちよくわかりません。。by 匿名希望- 0
ピュアな恋
ヤンキーと優等生のピュアな恋!可愛い話でほのぼとする!初めは、目でおっていて!その気持ち分かるきが!若い頃、好きな子を目で追っていた!どんな些細な仕草とかなとにかく見ていていたい気持ちだったなーって思い出してしまった。
ほっこりする
そうしくんもそうまさんもかわいい。二人のやりとりが甘酸っぱくてよい。心の声も胸キュンします!!
ほんわかだけかとおもいましたが、みんながみんな純粋なだけじゃなくて、多少あざとさもあったりして、それもよかった。by 匿名希望- 0
不良に憧れるまじめな優等生ちゃんと
そんな優等生ちゃんが好きな不良の相思相愛のお話。
コマ割りがよくないのか、誰のセリフなのか。そして何故今このセリフなのかと、ハテナがつく箇所があり、読んでて少しストレスを感じました。
お話自体も今のところ読んでても大きな事件が起きたりするわけではないので、淡々とという感じです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵もキレイですね。今風。pixivとかから出てきた人なのかなあ?
淡々と平和なボケツッコミがつづくほんのり恋愛モノ。そうし君もめぐみちゃんもかわいいです。
ただくっつくのが結構早かったのでそこまでの過程をもうちょい見たかった気もしました!by 匿名希望- 0
ガチヤンキーの彼と黒髪真面目少女のヒロイン、それぞれのキャラが立っていて面白く、恋愛の話なのだが、コミカルでスラスラ読める作品です。また、2人の脇を固める友人たちのキャラもきちんと確立されていて、2人との関係性も読んでいて面白いです!
楽しい〜☆
なんてかわいくて、突っ込み処満載で、楽しいんでしょう〜〜ね。
世の中の不良と呼ばれる若者が、こんなに突っ込みいれていたら…と思うとクスッとしてしまいます。
それに彼女もかわいいですね。
すごく彼が好きなのがわかるし、ベタベタというよりは、しっぽ降って着いていってるみたいな仲良しさがまたかわいい。
読みたくなります。by 匿名希望- 0
ほんわかほのぼのな日常会話を楽しむマンガです。
けしてキュンキュンしたり、ライバル登場でヤキモキするラブストーリーではありません。
たた、ヤンキー達の自頭?がとても良く会話のキャッチボールは最高に楽しいです。
ちょっと絵がさらっとしている割に細かい所がゴチャゴチャしているので、若干読みづらいです。by 匿名希望- 2
可愛らしい表紙に惹かれ、まずは無料分読みました。真面目すぎる主人公と金髪ヤンキーの彼のお話面白いと思いつつ、楽しく感じますが、絵が少し読みづらいので、購入するか迷っています。とりあえず無料分だけで終わりそうです。