みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
微妙です
面白いかも、と思い読み始めましたが、めぐみちゃんが思った以上に愛せないキャラでした(-_-;)
要所要所で「あ、かんどうさせたいのかな?」な台詞が出てきますが、あざとすごて響きませんでした。「あざとい」が理解できた作品ではあります。もっとおもしろく出来そうなので残念です。by ぱぴっぷぽ- 3
淡々としたシュールなマンガ。
最初は面白くて読んでましたが、段々とマンネリになってきたかも。
めぐみちゃん見た目より中身がずっと可愛いです!by 匿名希望- 0
ちょっと、、おもしろすぎるんですが。好きです。主人公、優等生かと思いきや、なかなか振り切ったキャラですね。表紙から想像できない内容でした。続きが気になるというより、延々と読み続けたい、大きな変化なくていいからこの子達の日常を見守り続けたい気持ちになってます。私の中では今のところ、恋愛漫画というよりギャグ漫画認定です。まだ最初の方なので、今後どういう展開になるのかな、このままで私は良いですが。楽しみにしたいと思います。
by ポピィ- 1
絵はあんまり好みではないけど、ヤンキーと真面目子ちゃんの純な感じが読んでて楽しいです!特にヤンキーなのに照れ屋な姿が可愛すぎるー
スローな感じ
真面目なめぐみちゃんと不良のそうし。お互いの事が大好きなカップル。ピュアでかわいい2人。不良友だちも良い子達で、スローな感ですがスラスラ読んでしまいます
おもしろかった!不思議なふたりが両思いで、うまくいってるのがかわいらしい。照れた感じとか好き同士なんだなって思って良かった。
中身スカスカ
ギャグマンガ好きなので、無料分だけでも読もうと思っていたけど、あまりにも中身がなくて途中でギブ。確かにほんわかほのぼのですが、続きが気になる魅力性無し。まだ完結してないけどダラダラ続くだけなのかな。
by 小虎ぽち- 4
初めは独特な世界観に驚きましたが、読みすすめていくとそれがなんだか心地よく癖になります。ただ誰が発した言葉なのか分かりづらい部分が多々あり、そこは少し残念です。クスッと笑えたりキュンキュンしたり時に真面目だったり素敵な作品だと思います。
かわいい。
おもしろい。
異色の組み合わせでどうなるかと思ったけど。
読んでいく度にどんどんおもしろくなってく。by 匿名希望- 0
まったくタイプの違う2人が両思いになって、高校生活の恋模様を描いている作品です。落ち着いて読めます^^