みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
青春
ヤンキーと真面目なカップルだけど
コメディもあっておもしろいストーリーです。可愛い主人公なのに毒を吐くとことか友達とのやり取りが楽しいです。by 匿名希望-
最初は絵があまり好みではなかったけど、読んでいくうちに二人のピュアなところがほっこりするのではまってしまいました。
最初は誰がどのセリフとモノローグなのかわからなかったけど、読み進めて行くうちにわかりました。
絵とかコマ運びとかアレですけど、この独特なテンポがツボでした。
意外と良かったです♪by 匿名希望-
意外!
真面目女子とヤンキー男子の恋愛マンガは結構あるけど…こんなにほのぼのしてて、しかもまさかのギャグ系だったとは意外でした!
そうしのめぐみへのラブ💕が強すぎる。
天然キャラのめぐみだけど、めぐみからのキスとか積極的な所がいい感じ。by ばかりんりんりん-
かわいい
ヤンキー男子とまじめな女の子のラブストーリー。純情だけど、たまに辛口と言うか、素直にズバズバ言うところもおもしろくていいです。間を飛ばして出てる話のうちの最後の方を購入して読んだのですが、ちょっと絵柄が変わってませんか?雑になってて、あんまりかわいくないような...このままなら先を買うのためらいます。ので、マイナス1
by ひすいすい-
不良少年と清楚女子の両思いなんてなんだかキュンキュンしてしまいました。
やんちゃな人にひかれるの分かる気がします。設定最高❗by 匿名希望-
めぐみちゃんの何があってもぶれない性格が好きです。どんな風になっても若松君が好き!若松君だから好き!って真っ直ぐ。
真面目だけど面白くてかわいい主人公が気に入ってます。by 匿名希望-
主人公のな二人がとてもピュアですね✨キュンキュンです💖お互いに自分のない所に惹かれていって、揺るぎない。周りの友達もみんないい味出してる🎵
面白いです
無料分まで読みました。
タイプの違う二人のカップルのお話です。ほのぼのしていて読んでいて面白いです。オススメです。by 匿名希望-