みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
ドキドキ(ときめき)が止まらない♡
そうしとめぐみのギャップが違うのに、お互いピュアで、こっちまでキュン死してしまいました♡
ほほえましいー
めぐみちゃんほんとかわいいなー!こういう子って一緒にいるだけでほっとするよねー癒されると思うなーわざとらしさもなく、ただ素直に話してるだけなんだよねーあざとさがないもんね。毎日無料が終わったらどうしよう??
そうしのツンデレ感がめっちゃ可愛い💕
めぐみちゃんがストレートに愛情を表現してるのが凄くいい。
今は無料分をコツコツ読んでるけど、無料配信分が終わったら即買い決定です。by 匿名希望-
これはまさしく昔の私です。
めぐみの気持ちがおなじだぁー。
でも、私は実際には付き合ったりしゃべったりも出来なかったけど。。。は、はまりそうです。by 匿名希望-
な、なんだこのかわいい話は!
想像してたよりずっと良かったです。紙があったら紙で欲しい。
そうしくん達が良いヤンキーでした。あなた達ならめぐみちゃんとつるんでも問題なし。
かわいさと会話のやり取りがとても好みな漫画でした。by 匿名希望-
かんぺきほし。
真面目ちゃんと不良くんと
すごいありがちな設定なのに
独特のテンポのせいか
やけに面白いし、ほっこりするby 悠生晶-
めぐみちゃんのギャップ
あんな真面目なのにそうしが好きって面白い。それよりもめぐみちゃんの見た目と中身のギャップ萌え笑
なんであんな面白い子なのに友達少ないんだろーと思ってしまう。そうしと付き合って、段々めぐみちゃんの周りがキラキラし始めてて嬉しいし友達増えて嬉しい。
これから2人どうなるのかなぁーまだ無料分しか見てないけど楽しみ。そうし…めぐみちゃんのお父さんに会ったりするのかなぁーby 匿名希望-
全然期待してなかった!正直 笑笑 でも、どっぷりハマりました。普通の高校生純愛物かと思いきや、要所要所に入るギャグ的なやり取りがマジ面白い🤣ゲラゲラ笑いながら読める恋愛漫画は初めて!ギャグ漫画好きにもおすすめ〜!
大好きな漫画です!ストーリーがゆるっとしていて、1話で完結して進んでいくかんじです。主人公がかわいいです。周りの出てくるキャラも好きです。こういう漫画は落ち着きます。
おもしろいです
よくあるヤンキーくんと真面目ちゃん的な漫画ですがかわいらしい真面目ちゃんなので読んでいて新鮮です。次のお話も楽しみです