【ネタバレあり】そうしそうあいのレビューと感想(18ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
キュン無し
表紙とタイトルの感じで、いわゆる“秘密の恋”的な、キュンとするのを想像していたら、アッサリ付き合い出すし、周りにはいつも友達が居るし、恋人らしいことと言えばハグだけ(笑)キャラも予想を裏切るし、恋愛モノと言うより、ギャグ漫画だと思った方が良いです。子供に見せるには、丁度良いかも(笑)
by cherry2- 0
そうしもめぐみも、まわりのお友達もかわいくて面白いです。今は主人公のそうしとめぐみよりも、お友達のみきと橘くんがきになります。
レビューを読んで
なかなかレビューが好評価だったのでお試しで読ませていただきました。良くありそうなヤンキー君と真面目ちゃんの設定でのスタートですが、展開も気になります。ちょっと読み辛いセリフ付けの部分もありますが、絵も可愛くて甘酸っぱい恋愛モノはいつの時代もドキドキします。
真面目な人が不良に恋するっていう凸凹な恋愛!金髪に憧れてるのか、髪の毛を染めるは、好きじゃないみたいだけど、ちゃんとピュアな2人の恋愛が面白い
ヤンキーと地味子ちゃんのお話です。ヤンキーくんがベタ惚れしてます。すごくピュアな恋でキュンキュンします。でも、表情は固いかな??って感じてます。
全部読みましたー
全部読みましたー
川崎と菊地のキャラが立ってて、すごく好きです 川崎のあのバカっぽさ、、たまらない
みんな身長高くてイケメン!
薄い顔好きだからたまらない
菊地はなぜあんな性格イケメンなのか、、
作者さん推しなだけありますね
不良、、ではない、お洒落っぽくしたい田舎のイケメン、、て感じしますが笑
とにかくほのぼの。
主人公の相手キャラより、きくち、カワサキ、ロンくんも、、ロンくんはダメか。。
みんなすてき!
??誰喋ってんの??的な画面があったり、主人公のキャラ、、?
ってなる時は、まぁあるので
星よっつ。
それをカバーする良さがあります。笑
この感じずっと読んでたい。
無理に完結しないで欲しい。by 匿名希望- 0
もうずっとずっとキュンキュンしています。少し憧れちゃう設定。天然な主人公もかわいく彼がベタ惚れなのもすき!
じれったい
正反対のそうしとめぐみ。でもお互いにひかれ合い、付き合い始めます。不器用で上手く愛情表現出来ないそうしですが、そんなそうしを理解し好きでいるめぐみはステキです。
この女の子面白い
なんか、個性的で時々笑っちゃいそうになった
不釣り合いなようでよく、あってる
これからどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
絵が綺麗
真面目で優等生な主人公の女の子と、ヤンチャで不良の男の子が付き合ってのお話です。
主人公が可愛い!!
好きです。by 匿名希望- 0