みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
好みが分かれる漫画かなと思いました。ザ・青春という十代ならではの嬉し恥ずかしの辿々しい恋愛のストーリー。男の子が完全なツンデレじゃないのでカッコいいというより可愛いです。荒ぶる展開が好きな方より、ほっこりしたい方向きの漫画ですねー。
ほのぼのかつ淡々と無料分を読んでいます。ヤンキーと優等生の恋愛って、よくある設定だけど楽しく読んでます。
カップルも友達もみんなよい子で微笑ましい。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないですがストーリーは好きになり読みたくなる漫画です。
不器用にまっすぐ愛されるのがとても良いです。by 匿名希望-
絵も内容もホワホワっとした感じで見ていて微笑ましいです。
そうし君は見た目はヤンキーだけど、めぐみちゃんとのやり取りが可愛らしくてほっこりします。by 匿名希望-
ヤンキーくんとマジメちゃん。現実だもたまに見るカップルだね。なんだか尻に敷かれたヤンキーこんがとても可愛く見えた
by Saちゃん-
不良と真面目ちゃんのカップル。いやらしい要素がなくて初々しいです。
絵もシンプルで好きです。でも、少し物足りないかなぁ。あと少し楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
1話目はなんとなく面白った
でも、影で見てただけなのに付き合うことになったら普通の女の子…なんか想像と違う…設定もゆるい、by 匿名希望-
ヤンキーとは言っても、勉強できたり、ケンカもするけど、優しい一面があったりとなんだか憎めないキャラでストーリーも面白いです。優等生の彼女も、人を見る目があっていい子。
最近はちょっとだらだらかな
最初の頃は二人と周囲のやり取りが面白くて可愛くて楽しく読めてました。最近は登場人物が多くなり会話のシーンがちょっとだらだらとしてて二人のキュンとするシーンが減ってしまって物足りないです...。でもミキちゃんとあの子のやり取りが今は癒しでいいなぁと思いながら少しずつ読んでます。
by tanty-
いい
特に絵が好みとかストーリーが好きとかないけど、シンプルな図柄がゆるい感じで主人公二人を温かく見守りたい気持ちになります。