みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
そうしそうあい
楽しくてドキドキワクワクキュンキュンしています。
無料購読読みましたがこれからまだ読み続けようとおもいます。by 匿名希望- 0
可愛い話ではあるんだけど、退屈感が…。
彼がヤンキーには見えない。全体的に線が薄いからか皆、同じ顔に見える。髪型が違うだけって感じ。
無理分の途中でリタイア。by 匿名希望- 0
かわいい!
かわいいお話。
若い子達の可愛い恋愛をにやにやしながら眺めてる感じです。
どちらもユーモアがあって、見ていて楽しくなります。おすすめです。by 匿名希望- 0
金髪の不良と黒髪の優等生が相思相愛!大切なことも重くならず楽しくテンポ良く進んでいくのでおすすめです!キュンが止まりません!
ほっこり
不良と真面目が付き合うと、ほっこり❤️
不良といいつつ、根は真面目だと思うけど(笑)
そんな二人&お友達のこれからが楽しみです(笑)by らっしーさん- 0
設定が王道なのにキャラクターが神がかって魅力的でした。王道バンザイ !キュンキュンし続けるマンガでした。
いいなぁ〜
いや青春ですね〜キャラクターが魅力的に絵ががれていると思います。誰もが通る道、ちょっとドキドキハラハラ先が楽しみです。
ほほえましい。。。
ホッコリするなぁ~!グイグイ迫っちゃうラブも、したたかなラブも楽しいですけど、幼いヨチヨチ歩きのラブも、ニッコリですぅ~~!そうし君もめぐみちゃんも素直でまっすぐだから、ホッコリするのかも。。。(笑)お友達もカッケ~~!先が楽しみですぅ~~。
by はるままにゃ- 0
何コレかっわいい
優等生なめぐみちゃんと不良なそうしくんカップルの日常のお話。二人の何気ないやりとりがめちゃくちゃかわいい。
めぐみちゃん良い
ヤンキーなのに照れ屋で可愛いそうしと、肝っ玉すわっためぐみちゃんのカップルが面白すぎてす。
友達の遠慮のなさとかも笑えます。
めぐみちゃんかわそうし君以外本当に一切眼中にないのも面白すぎます。by hahime- 0