みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 全190話完結(47~50pt)
めちゃめちゃ可愛いカップルと周りのお友達!キュンキュンします!
彼女が本当に可愛くて真っ直ぐで、青春ていいなぁと思います!by なぎたかん-
ヤンキー
茶髪だけでヤンキーにするとは…でも、試し読みしかしてないですが、先が気になるので購入してみようと思います。
金髪
金髪でも、ピュアな恋愛してるのが可愛いですね。それは主人公の良さだったんでしょうね。本当に面白いです。
by きりんりんりんりん-
笑える
笑えるのと、(´∀`*)ウフフってなるような話です。
学園系は、こうゆー系が好きなので私は高評価!!by 匿名希望-
結構ダラダラ続いてる感もありますが、一人一人の物語があって、悪くないです。
ミキちゃん&橘君がなかなか進展しなくて、早くくっついて欲しい❗そして、たいようちゃん。できればロン君ではなく菊池君とくっついて欲しい‼️ロン君は、一途に大好きみたいだけど、菊池君の方がお似合い‼️
そうし君の元カノ?かなり質が悪い‼️異常としか思えない。by 匿名希望-
タイトルぴったり
タイトル通り相思相愛な2人です。
ヤンキーな彼氏と優等生な彼女。
周りは物珍しそうに見ているけど
見た目とかまったく関係ない、
お互いがお互いを好きなタイプど真ん中で
ラブラブなのが可愛い。
読んでてほっこりします。by 匿名希望-
学生時代に戻りたくなる
ゆるーいかんじで事件が起きるわけでもなく淡々とお話が進むんですが、主人公がかわいくてなぜか読み進めてしまいました。
みんな中身はピュアな子たちでかわいいです。by 匿名希望-
こういう話好きです!おもしろくて癒されます。こういうのがアニメ化してほしいなと思います。そしたら絶対見るのに!
特に波乱があるわけでもなく、ほのぼのした雰囲気で進んでいきます。本当に高校生の日常を見てるみたい。生徒と教師のやりとりも面白いので、ついつい読み進めてしまいました。
初期の頃と最新話のほうでは、だいぶ絵が変わっています。初期の頃が好きだったなby 匿名希望-
。
2人の空気感がほのぼのとしてすごく見てて落ち着きます。ストーリー性はないかな?今何の話してたの?ってなります