みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
Twitterマンガみたいな
軽く読むにはいい感じの可愛らしいマンガ。
だけどTwitter感があるからポイント使うの渋る
ポイント余ってる時に購入するかもby 匿名希望- 0
懐かしい
やっぱり昔からヤンキーに憧れる女子今も居るよね~(^O^)カッコいいし硬派だし❗この頃に戻りたいなぁ~(^O^)
キープ
そうしそうあい
タイトル見て気になって、無料版見てみました。続きが気になる。純粋な二人を見てると学生時代を思い出す。私は片想いだったけど、そうしそうあいの純粋な二人を応援したくなりました。by 匿名希望- 0
この主人公の2人がかわいくてかわいくてしょうがないです。笑笑
くすっとしてほっこりするお話です。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白すぎる
pixivの時からずっと見ています!
ヤンキーと真面目ちゃんの恋!
なかなか燃えますね~。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ぼーんやり・・・
ぼんやり読むのにちょうどいいかも?
ヤンキーと真面目・・・ギャップのあるカップルと、取り巻く他のキャラも面白い。
ただ絵のせいなのか電子のせいなのか、あと言葉使いが独特だからなのか、ぱっぱと場面や台詞が伝わってこないのが気になった。
あと、めぐみちゃんが回を重ねる毎に可愛くなくなってきてるのも残念・・・
最初は目がくりくりで可愛かった!!- 0
かわいい!
もともと、清楚系女子とヤンキー男子との恋愛漫画が好きだったので読み始めました。
ほんわかカップルが見ていて楽しくて引き込まれます!by 匿名希望- 0
この漫画面白い!
三十路とレディも好きで読んでたので、ためし読みして一気に読んじゃいました!!
なんだろ、不思議な気持ちになるし、めぐみちゃんは天然で、そうしくんもヤンキーだけど、実は優しくていいこ!
そんな二人が両思いになるのですが、読んでてほんわかしちゃいます!
お互いそれぞれ暗い過去がありそうですが、続きを早くよみたいです!!!by 匿名希望- 0
そうしそうあいとかいいコトバですよね!
この題名からまず惹かれました!!
漫画はほんとさいこうです!by みーくちん- 0
ちょっと
私の好みではなかったです…。ヒロインの可愛さがイマイチピンときませんでした。ごめんなさい…f(^_^;