みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 全190話完結(47~50pt)
コミックスでも買ってるけどつい読んじゃう。片思いから始まってくっついて終わり、っていう話じゃないから変なモヤモヤがないまま読めて面白い。ロンが今の所ただのクズ野郎だけどいつか変わると信じて待ってる(笑)
裏切られた!
1巻分読み終わって、電子書籍では限界を感じて紙媒体を全巻購入しました。
場面の切り替わりがわかりにくかったり、誰がどの台詞を話しているのかわからない等、漫画として致命的な欠点はありますが、それを覆すほどのなんとも形容しがたい魅力がこの作品にはあります。
ド定番のライバル女子登場人物!…かと思いきやあっさり他の男子に乗り換えたり、純粋無垢な優等生だと思っていたら、男を手玉に取る“女”の顔を持っていたり…
この手の漫画を読み慣れた人ほど、良い意味で裏切られる箇所が多いのではないかと思います。
とにかく平和なので安心して読み進めることができます。by 白萩- 20
たんたんと進んでいってるけど、なんでだろ?なんか面白い。
四コマ漫画見てる感じなのかな。
絵もそんな好きじゃないのだけど、やっぱりなんか気になるストーリーです。
無料分しか読んでないのに、不思議です。by 匿名希望- 0
地味系女子とヤンチャ系男子の恋愛ストーリー。よくありがちな設定かなと思いきや、めちゃくちゃギャグ要素が含まれていてクスっと笑えます。
絵がもう少し丁寧だったらもっと良かったのにな、と残念です。
ほのぼの恋愛ギャグ漫画、新しいです。by ゆんたママ- 0
黒髪の真面目な女の子と、金髪の不真面目な男の子のお話。ありがちな設定だけど、憧れがあって好きです!!
2人のピュアな恋愛と、まわりの個性豊かな愉快な仲間たちとの会話が、読んでいてとても面白かったです!72話まで一気に読みましたが、飽きないです。
でももうちょっとラブがあるとうれしいなぁ。by 匿名希望- 0
タイトルがそうし君とそうまさんの愛なんだ〜、と後で気づきました!
そうしくんの心の声が可愛いくて面白いです。8コマ漫画のような作りなので、普通のマンガの感覚で読むと違和感がありますが、そのうち慣れます。
もうちょっと1話ポイントが安ければな〜。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
最初から凄くとんでいる作品だと思ったのですが、ヒロインの子がすごく可愛いし、彼氏役の子も見た目と反してすごく素直で可愛らしいなと思いました。
ポイントに余裕があったら続きを見たいと思う作品でした。by 匿名希望- 0
可愛い
ほのぼのしたゆるゆる恋愛漫画です。
ギャグも盛り込まれていて面白かったりするのでほんわかした気持ちになります。
学生時代にこんな恋愛できたら幸せだろうなって思ってしまうほど。
でも特に大きな進展などはないため物足りなさを感じてしまうところもあるかもしれません。
でも私は好きです。by 匿名希望- 0
もう。
若松くん一筋のめぐみちゃんが可愛いすぎる!!!しかも清楚系で大人しそうなキャラなのにめちゃくちゃ面白いし。そうしくんはそうしくんでヤンキーで頭悪いのにめぐみちゃんのことを常に考えてて可愛いすぎ!大好きこの2人!
by れいなりん- 0
なかなかピュアな恋愛のギャグなストーリーでおもしろいです(^-^)
イラストがかわいいのですが、動きが少なくぎこちない感じが残念なところかな。
無料掲載がたくさんあれば、続きもどんどん読みたいです!おもしろい!by 匿名希望- 0