みんなのレビューと感想「そうしそうあい」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

3.8 評価:3.8 1,317件
評価5 27% 358
評価4 38% 495
評価3 27% 353
評価2 6% 83
評価1 2% 28

気になるワードのレビューを読む

991 - 1,000件目/全1,317件

ネタバレ レビューを表示する

真面目な女の子が不良君に憧れる、よくある話ですよね~。でも、この二人は見ていて純粋に面白い。何だかほのぼのしているというか、いいですね。不良君が出ている話ってトゲトゲしている場面が多かったりするけど、この話はそうじゃないから読みやすいです。

じわる!

久しぶりにじわった!
    深ーいおはなしでもないし、私はアラサーなので恋バナも遠い昔の話なんですが、とっても面白いです。
    素直になれないお年頃なのにこんなにストレートに表現されているところや、ケンカになった理由も可愛くて、、、そして今時の金髪少年の不良扱いがなんだか古風?で面白い。単発でも楽しめる作品です。ポイント溜まったらまた読みたいです

金髪でクラスで目立つ男の子と真面目で地味な女の子がまさか両思いでカップルなるなんておもしろいスタートでとても楽しくてどんどん読み進めたくなりました。あまのじゃくの男の子が見ていてもどかしいです。もっと素直になればいいのに。

by 匿名希望

何気に読んでたらヤンキーそうしと真面目なめぐみのやりとりが超面白い笑笑 そうしはヤンキーなのに根はいいやつ。めぐみは若松くん以外のことはわからないという。友達がバッサりきられるのがウケた。でも1人でもいられる、ありのままでいられるめぐみはステキだな。

面白い!

地味系 黒髪女子と金髪 ヤンキー男子のラブストーリーです!
    最初はありがちな設定だなーと思って、とりあえず無料分だけ読んでみよーと思ったら、意外とギャグ要素もあってクスッと笑える面白い内容でした!
    対照的な2人と愉快な仲間達とのストーリー展開は意外とサクサク読めて面白いです!

by 匿名希望

真面目な主人公が、ヤンキーな彼にぞっこんで、怖そうな人達とも普通にしゃべって、ギャグもあって。
    なかなか斬新な恋愛漫画だと思います。
    お互いぞっこんだけど、これから何か試練があるのかな?
    続きが気になります!

ケッコー好き

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキーと清楚系真面目ちゃんのカップル素敵!!お互いがお互いを思いやるかんぢ、その友達達の温かい友情。。。かなり癒される〜
    大好きすぎて顔が緩むのを必死でこらえまくるヤンキー。かわい〜とかばっか考えてて話が頭に入ってこないヤンキー。大好きすぎてヘンテコな事言いそうになり、それを必死で隠すあまりぶっきらぼうな言葉になるヤンキー。なんか可愛い❤️

by 匿名希望

綺麗なタイトル&表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本編の絵のタッチも綺麗でしたよ。ストーリーはまだお試ししか読んでないので、はっきりわかりませんが次も読んでみようかと思ってます。

緩い

でもなんかいい。純粋な感じで。
    この手のヤンキーマンガはなぜかはまります。
    純粋だけど、大人になっていく過程を想像すると楽しくなります。
    でもまじめちゃんとヤンキーって同じ高校なるかな?今もこんなヤンキー君いるのかな?とふと普通に疑問。

たまにいるよね
    ヤンキーと真面目ちゃんのカップル
    そうし君が可愛いね
    純情過ぎ
    照れ隠しの度がすぎるね〜
    まなみちゃんも可愛いんだけど
    こういう風に男子の中に一人で混ざっていられる子って苦手
    女子からは嫌われそう

無料の作品