みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)

特別なことのない日常だけど、お互いを想う気持ちに温かくなれます。ほんわか癒される作品です。この作品の絵も大好きです。

なんか二人ともかわいい。仕事も成功してほしいし、幸せになってほしい。今後困難もあるだろうけど2人なら乗り越えらるはず!

40話迄既読です。BLものと知らずに読み始めました。普段読まないジャンルですが、無駄に激しい性描写がなくて安心して読めました。主人公カップルの人間性成長が見られるのもとても良かったです!

女の子かと思った男の子との出会い、初めから惹かれていくものがあったんですね。縁を紡いで結ばれていく過程がいいです。

ともかく、ストーリーが丁寧に書かれていますね。
    二人の日常がとてもわかりやすく、
    BL初心者のかたも、よみやすいかと

勘違いから始まる恋の話しが面白くて、最初のうちは読んでいました。
    読み進めると、開人さんの優しさ、思いやりとか
    心に沁みて来ます。
    色々と問題があるけれど、周りからの信頼 応援が得られる人になるのが大切だと気付かされる。
    読み応えを感じました。

by fubaba

キュンキュン

ソフトで話進めやすい。可愛くてイケメンってのもポイント高い。お互い成長して、重荷にならないようにしてるのが素敵。

by

優しい物語です

何か本当に2人のやりとりが可愛くて癒されますよね〜すごくスキです

ほっこりストーリー

内容はほっこりしててみんな前向きだし穏やかに読め良作だと思います。ただ、伊介の身体がどうしても女の子みたいで(顔が可愛い女の子設定なのでそれに合わせてるのかもしれませんが)、ちょっと冷めた目で見てしまう自分がいます。

いい

名作だなあって思います。まだ途中ですがきっと全部購入してしまうと思います
    応援したくなる登場人物たちです