みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ6話までなんですけど…
    何これ、ハマります。
    女の子だと思って一目惚れしたのが男だった…。男だけどやっぱりかわいい。世話をやきたくなる。
    両想いになってドキドキです。

ほのぼのしたお話初めて読みました。こういうのも良いですね。刺激が強いものだけが面白いわけじゃないんだなぁと気付かされました。

男のような女のコ♬

と歌って、かわれている女のコが居たけれど…女のコのように綺麗な男の子に一目惚れして、声をかけてしまう主人公に共感してしまいます…

大好き

大好きな作品です。受けも攻めもかわいい!仲良し具合がたまりません(笑)
    疲れたときにも読み返したくなる作品です。おすすめです!

by 36375

おもしろかった!二人が一緒に暮らし始めて、両思いになって、最後までラブラブなところが読めて良かった!

作者さんが好きで、レビューも高いので読んでみました。伊介が猫みたいで、開人がハマるのもわかる。途中から伊介目線で描かれる開人がかなりかっこいい^^

やられた!

特別キュンキュンする訳でも感動する訳でもないのに2人の日常に羨ましさを感じそして2人の日常を見ていたくなり一気買い(笑)ほのぼのしたい人向けかも。

ほっこり

他の方もレビューされていますが、
    純愛でほっこりします。

伊介が女の子のように可愛いです。わりと早い段階でくっつきますが、ラブラブな感じがずっと続くので見ていて安心です。

開人と伊介の恋愛模様に癒される😆
    そして、心が優しくなる❗なった気がする😆
    なぜか、料理がしたくなる😅
    多分あたしだけ・・・

開人の伊介へのベタボレ感がたまらない😊
    二人のイチャイチャシーン、お腹いっぱい😋という満足感になった✨

あえていうならもう少しスパイスがあってもいいのかな☺
    瞬とか伊介の実家とかの話もスパイス要素だったと思うのだが刺激というよりはまろやかにまとまったね☺という感じ🎵

とわいえ何度よんでも癒された作品でした😁

なんてことのない日常を描いてるだけなんだけれど、飽きることなく、ずっと読んでいたくなるお話しです。お互いに成長するため、離れて暮らすこともいとわない。イチャイチャするだけじゃないのも、好きです。