みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何度も読み返したいお話です
絵はサラッとしてますが、表情豊かでストーリーもしっかりしています。ちゃんとエッチもあります。
攻めの開人がストライク!スパダリではなく悩んだり怒ったり、とってもリアルです。伊介はかわいい見た目に反して中身は男前、且つエロめに成長していくのがいいです。by yumeoca- 1
いい
名作だなあって思います。まだ途中ですがきっと全部購入してしまうと思います
応援したくなる登場人物たちですby かえもも- 0
いい作品!
無料掲載分を読んでいる途中ですが、何でもっと早くから読まなかったんだろうと後悔中です。
(まだたくさん無料掲載分が残っているので…)
2人とも相手を大切に想いあっている様子が、とても愛しく、読んでいてほっこりとします。by Punipuni- 0
まだ途中までしか読んでませんが、開人、伊介サイコーですね!ずっと2人を見届けていたい!お互いの存在がこれほどまでに安心と勇気に繋がるとは…うらやましい関係ですね。
by まーるまる111- 0
ハズレがない
作者さんの作品には、1つもハズレがないです。どの作品も暖かさがあって、大好きです。
癒されるし、温かい気持ちに満たされます。by 虹がすき- 0
ふたりの関係性と、ふたりを取り巻く人たち、それぞれの思いや感情がとてもゆっくり丁寧に描かれていて読んでいて心地よい作品です。
by マンガ子- 0
何コレ!
めっちゃキュンキュンしてきます。はぁー。胸が痛くなるような、あまずっぱい、若い頃の恋愛を思い出します。早く続きが読みたいです。
by ふわふわもかしゃん- 0
かわいい2人
伊介が最初は女の子過ぎて抵抗あるかな‥って思ったけど開人の男っぽさと対照的なように見えてちゃんとしっかりしてる伊介も良かった。2人のこれからを見守りたいのだけど、
無料分終えてしまい課金に悩み中。by ツッコミ担当- 0
爽やかでピュアなエロティシズム
最初から引き込まれる展開です。気持ち良いくらいの純愛とひたむきさなのにエロイって読んでいて飽きないです。おすすめです。そして絵のタッチが独特ですが、シャープで綺麗だと思います。
by メルモチャイム- 0
最高!
とーっても幸せな気持ちになれました。
恋愛要素も、個人の成長もバッチリ!そしてとっても穏やかです。⭐︎五個ではたりない!by 遊鈴- 0