みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
キュンキュン
ソフトで話進めやすい。可愛くてイケメンってのもポイント高い。お互い成長して、重荷にならないようにしてるのが素敵。
by 腐- 0
2人の成長物語
40話まで読みました。
それぞれが、知り合って同居→同棲してからも自分のなりたい自分になる為に頑張っていく、という男の子達(成人男性に失礼でした)の成長物語。
ただ、お互い好きになってくっついて終わり、では無く物語は色々出来事起こりつつ続いていきます。
面白いし絵も可愛いけど、あまりエロくないし手が止められず課金して…というほどでは無いので、とりあえずキリよくここでストップ。by まちゃコミック- 0
優しい物語です
何か本当に2人のやりとりが可愛くて癒されますよね〜すごくスキです
by はろます- 0
画力が高くていいし、話しや設定もちゃんとしていて良い作品。
BL漫画じゃなかったとしても面白い漫画だと思う。
早く続きが読みたい!by ninick- 0
心が暖かくなる
1話毎、シーン毎にいいね!を押したい位素敵で面白くて暖かいお話。毎日無料で途中まで読んでましたが開人と伊介の世界を見続けたくて購入続けてます。読めば読むほど好きになるお話です。可愛いシーンあり、真面目なシーンあり、エロシーンも多めだけどただのエチエチだけではなくてキュンも多めです。
by むぎ吉- 0
いすけがかわいいすぎるし開人はめっちゃかっこいい。ライトな感じでドロドロしたものもなく穏やかにすすんでいくけど、とても好きです。
by 初心者マーク- 0
絵が可愛くて、一話目からめちゃくちゃ面白くて、サクサクと読めてしまいます。続きがきになって仕方ありません。
by みみみし- 0
かわいい二人
かわいい二人ですね。
みてて癒されます。
わたしも、料理上手のイケメンで優しい彼氏がほしくなります。by ねね03- 0
ふわっと温かくなります
登場人物がみんな一生懸命頑張っていて、でも肩肘張って生きてるんじゃなくて、必死感はなくてなんか素敵です。
主人公ふたりも自分の夢は大事に守りながら、信じあい、支え合って生きていて心が温かくなりました。とても素敵なお話でした。by はあーちゃん- 0
ほっこりストーリー
内容はほっこりしててみんな前向きだし穏やかに読め良作だと思います。ただ、伊介の身体がどうしても女の子みたいで(顔が可愛い女の子設定なのでそれに合わせてるのかもしれませんが)、ちょっと冷めた目で見てしまう自分がいます。
by ここ229- 0