【ネタバレあり】おはようとおやすみとそのあとにのレビューと感想(5ページ目)
丁寧で良い!!!!!
最初のストーリー、開人と伊介のお話がとっても好き!勘違いから始まるんだけど(笑)それもまた良い。初エチの時の、くすぐったくて恥ずかしくて、誤魔化したくなる感じもきゅんとする!
なんだろう
すごく癒される
伊介と開人
二人の関係が すごい良い
お互いに依存している
のではなく
それぞれが全く違う世界の目標が
あって
いろいろな人たちとも
つながりがあり
成長していく
でも二人のときは
イチャイチャ可愛いby えび天丼- 0
む。がかわいい🎵
ここのレビューを読んで、紙のコミック揃えてしまうほどハマりました~。
二人ともピュアで可愛い~。
でもえっちもしっかり。
開人の可愛がりぶりににやにや。
伊介の「む」が個人的にはめっちゃ好き。by つぶたろう- 0
のんびりゆったりのお話で!
ほっこり読める作品です。
一目惚れだった人が実は男の子でしかも口悪いし、すぐに喧嘩になっちゃうし!
でも二人の間に流れる素敵な時間が😭
とってもいいです。by 匿名希望- 0
日常ストーリーなのでとても癒される作品です。お互い尊重し合い目標に向かう姿などとても良き。疲れた時に読みたくなる作品です。
サイコーサイコーサイコー
こちらの作者さんは初めて拝見するんですが、とっても日常を上手にかかれるんですね♡
お互いがだんだん好きになっていく感じも、エッチもサイコー♡
かわいいと言われるとムッとしちゃう伊助くん♡まじでかわいー♡笑
開人もかっこいい♡(お顔はちょっと好みではありませんが)
ずーっと2人の日常をのぞいていたい、そんな作品です♡by 匿名希望- 0
女の子でよくない?
受けの子が大学生設定なのに、体は華奢だわ顔はまるっきり女の子だわ、もう少女漫画で良くない?って思ってしまいました。
しょた嫌いなので、無料の途中だけど、続きも読まないかな。by あやこ2018- 1
最高です。普通の日常を描いていて、二人の恋愛もゆっくりだけどもどかしさとか無くて、すんなり受け入れられる。ほっこりするし優しい気持ちにもなれる作品。読み進めるほどハマってしまう。
お話テンポよく進んで行きます。読みやすい!!開人くん素敵だな。ベタ惚れ感がまた良い笑
子供っぽい伊介くんですがたまに見せる男気にギャップ萌え。素敵な作品に出逢えた!!by 匿名希望- 0
素敵な作品です
イスケの可愛さやカイトの男らしさ、もちろんそれらは魅力的ですが、二人の生活や成長が淡々と描かれていて、でもちゃんと節目や出来事が盛り込まれて、家族や仲間が二人を支えている。人は一人では生きていけないと思わされる素敵な作品です。