【ネタバレあり】おはようとおやすみとそのあとにのレビューと感想(5ページ目)

なんだろう
    すごく癒される

伊介と開人
    二人の関係が すごい良い

お互いに依存している
    のではなく
    それぞれが全く違う世界の目標が
    あって
    いろいろな人たちとも
    つながりがあり
    成長していく

でも二人のときは
    イチャイチャ可愛い

む。がかわいい🎵

ここのレビューを読んで、紙のコミック揃えてしまうほどハマりました~。

二人ともピュアで可愛い~。
    でもえっちもしっかり。
    開人の可愛がりぶりににやにや。
    伊介の「む」が個人的にはめっちゃ好き。

のんびりゆったりのお話で!
    ほっこり読める作品です。
    一目惚れだった人が実は男の子でしかも口悪いし、すぐに喧嘩になっちゃうし!
    でも二人の間に流れる素敵な時間が😭
    とってもいいです。

日常ストーリーなのでとても癒される作品です。お互い尊重し合い目標に向かう姿などとても良き。疲れた時に読みたくなる作品です。

サイコーサイコーサイコー

こちらの作者さんは初めて拝見するんですが、とっても日常を上手にかかれるんですね♡
    お互いがだんだん好きになっていく感じも、エッチもサイコー♡
    かわいいと言われるとムッとしちゃう伊助くん♡まじでかわいー♡笑
    開人もかっこいい♡(お顔はちょっと好みではありませんが)
    ずーっと2人の日常をのぞいていたい、そんな作品です♡

女の子でよくない?

受けの子が大学生設定なのに、体は華奢だわ顔はまるっきり女の子だわ、もう少女漫画で良くない?って思ってしまいました。
    しょた嫌いなので、無料の途中だけど、続きも読まないかな。

最高です。普通の日常を描いていて、二人の恋愛もゆっくりだけどもどかしさとか無くて、すんなり受け入れられる。ほっこりするし優しい気持ちにもなれる作品。読み進めるほどハマってしまう。

お話テンポよく進んで行きます。読みやすい!!開人くん素敵だな。ベタ惚れ感がまた良い笑
    子供っぽい伊介くんですがたまに見せる男気にギャップ萌え。素敵な作品に出逢えた!!

素敵な作品です

イスケの可愛さやカイトの男らしさ、もちろんそれらは魅力的ですが、二人の生活や成長が淡々と描かれていて、でもちゃんと節目や出来事が盛り込まれて、家族や仲間が二人を支えている。人は一人では生きていけないと思わされる素敵な作品です。

もう、ずっと見ていたい❗

初めての作者さんでしたが、絵柄とストーリーに温かさを感じる作品でした。
    もっとたくさんの人に読んで欲しいと思います。

幼い頃から入退院を繰り返していた病弱な母を見て、美味しくご飯を食べること=幸せと考え、そういう場を作るためにイタリアンシェフを目指す開人。
    映像クリエイターを夢見て田舎から上京してきた、可愛らしい見た目とは裏腹に喧嘩っ早い伊介。
    二人の出会いは、開人が伊介を女の子と間違えて自分が働く店にスカウトしたことから。
    華奢な身体の伊介の食生活を心配した開人が何かとお世話したことがきっかけで同居が始まり、心も身体も深く結ばれて行きます。
    おはよう、朝ごはん、ただいま、晩ごはん、おやすみ…何気ない日常の中の二人が本当にほのぼの可愛くて、ずっと見ていたくなります。

そんな日々の中でも、夢を追う気持ちがブレないところが、どちらも素敵。
    開人がイタリアに修行に出た時や、仕事中にケガした時、自分が何をすべきかを理解して立ち回れる伊介が健気で可愛い。
    そんな伊介を恋人だと、胸を張って父親に紹介した開人は男らしくて最高にカッコイイ。
    この二人なら、絶対にこの先も大丈夫、離れることなく一生のパートナーとして幸せに生きて行ける、そう思わせてくれます。