みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な恋

お互いを尊重し合って想い合ってて、
    とっても素敵な、あたたかな恋。
    すごく優しい気持ちになれるよ〜。
    この先の二人の成長も気になります♪

好き

お互いに男が好きって訳じゃなかったと思うんだけど、出会って知り合っていくうちに人として好きだなって思いあってくっつくって、幸せだなぁとおもいます。

お互い好きだけど、なかなか想いを伝えられない。
    お互いの好きがわかって、とてもいい感じ。
    キュンキュンします。
    とても面白い!

軽い気持ちで試しに読み始めたらハマってしまい、今では少しずつ読み進めています。2人の共同生活でのほのぼのさ、甘いラブラブが良いです。

かわいいし優しい

主人公の男の子が可愛すぎて現実感ゼロだけどファンタジーとして幸せな世界に浸って楽しめば幸せに包まれる作品。この作者さんの作るキャラクターはほんとみんなかわいい。

伊介がどんどんセクシーになっていく

大好きな『LIFE』と同じぐらい好き。
    タイトルの通り、当たり前の毎日が大切に大切に書いてあるすごく素敵なストーリーでした。
    2人の周りの人達もすごくいい方ばかりで、オーナーは一番の開人の理解者でもあります。
    開人のお母さんのお見舞いの枕元のクリスマスプレゼントの話から、涙が止まらなくなっちゃって。
    この2人はほんとに毎日を大切に生きてるんだなと、胸が熱くなりました。
    いつか、伊介の家族にも2人のことわかってほしいなぁ。
    作者さんの日常もこんなんかな?
    ユトレヒトがすごく繊細で細かく書いてあって、取材いかれたのかな?って思いました。
    長編で、悩んだけどほんとに買ってよかったです。
    続編楽しみにしてます。

画力が高くていいし、話しや設定もちゃんとしていて良い作品。
    BL漫画じゃなかったとしても面白い漫画だと思う。
    早く続きが読みたい!

by ninick

心が暖かくなる

1話毎、シーン毎にいいね!を押したい位素敵で面白くて暖かいお話。毎日無料で途中まで読んでましたが開人と伊介の世界を見続けたくて購入続けてます。読めば読むほど好きになるお話です。可愛いシーンあり、真面目なシーンあり、エロシーンも多めだけどただのエチエチだけではなくてキュンも多めです。

いすけがかわいいすぎるし開人はめっちゃかっこいい。ライトな感じでドロドロしたものもなく穏やかにすすんでいくけど、とても好きです。

絵が可愛くて、一話目からめちゃくちゃ面白くて、サクサクと読めてしまいます。続きがきになって仕方ありません。