みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
見ていてほっこりします。まだ無料分しか読んでませんが、これからくっついてどんな感じでラブラブするのか、読むのが楽しみです。
レビュー高評価だったので気になり見始めました。もぅとってもいい話でドキドキしちゃいました。まだ途中ですが、続きが気になります!
純粋
まだ読み始めたばかりですが絵がとてもきれいで読みやすいです。純粋さがあって二人を応援したくなります。
まだ6話までなんですけど…
何これ、ハマります。
女の子だと思って一目惚れしたのが男だった…。男だけどやっぱりかわいい。世話をやきたくなる。
両想いになってドキドキです。by 匿名希望- 0
最高です。普通の日常を描いていて、二人の恋愛もゆっくりだけどもどかしさとか無くて、すんなり受け入れられる。ほっこりするし優しい気持ちにもなれる作品。読み進めるほどハマってしまう。
めっちゃ好きー!なんで今まで読んでなかったんだろう。長いけど、読み終わった後ショックだったくらいもっと読みたい!完結ではないので、早く続きみたいよー!
2人を見ていたい!ストーリーもラブもエロも最高❣️by 匿名希望- 0
話がゆっくりで進んでいくから読みやすい‼︎
2人の関係がゆっくり進んで行くのもいい‼︎
まだ続きありそうだから早く読みたいです。by 匿名希望- 0
伊介くんが美人さん過ぎて、女の子と勘違いしてしまう開人の気持ちよくわかる~!!二人が恋人同士になって、年月を重ねて、お互いに成長していく様子が素敵でした。変に当て馬が出てこないので安心して読める。ほっこりした気持ちになれるお話です。
by Nicoooo- 0
お話テンポよく進んで行きます。読みやすい!!開人くん素敵だな。ベタ惚れ感がまた良い笑
子供っぽい伊介くんですがたまに見せる男気にギャップ萌え。素敵な作品に出逢えた!!by 匿名希望- 0
素敵な作品です
イスケの可愛さやカイトの男らしさ、もちろんそれらは魅力的ですが、二人の生活や成長が淡々と描かれていて、でもちゃんと節目や出来事が盛り込まれて、家族や仲間が二人を支えている。人は一人では生きていけないと思わされる素敵な作品です。