みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
表紙じゃよく分からなくて読むの悩んでたけど、読んで正解!!
まだエロはないけど、とにかくキュンキュンするよ!by 匿名希望- 0
何コレ癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)
まだ初めの所しか読めていませんが、ほっこりしております!かわいい受けと面倒見のいい攻めの日常のやり取りに癒されます(*^^*)
BLにしては長いのですが、二人の成長を見守る気持ちで読んでます。そろそろ…と思う頃にイチャ💕な二人が見れて飽きさせませんね。
コミックも買っちゃおうかなと思う作品です❗️by そば子- 0
見ていてほっこりします。まだ無料分しか読んでませんが、これからくっついてどんな感じでラブラブするのか、読むのが楽しみです。
レビュー高評価だったので気になり見始めました。もぅとってもいい話でドキドキしちゃいました。まだ途中ですが、続きが気になります!
純粋
まだ読み始めたばかりですが絵がとてもきれいで読みやすいです。純粋さがあって二人を応援したくなります。
まだ6話までなんですけど…
何これ、ハマります。
女の子だと思って一目惚れしたのが男だった…。男だけどやっぱりかわいい。世話をやきたくなる。
両想いになってドキドキです。by 匿名希望- 0
めっちゃ好きー!なんで今まで読んでなかったんだろう。長いけど、読み終わった後ショックだったくらいもっと読みたい!完結ではないので、早く続きみたいよー!
2人を見ていたい!ストーリーもラブもエロも最高❣️by 匿名希望- 0
話がゆっくりで進んでいくから読みやすい‼︎
2人の関係がゆっくり進んで行くのもいい‼︎
まだ続きありそうだから早く読みたいです。by 匿名希望- 0
伊介くんが美人さん過ぎて、女の子と勘違いしてしまう開人の気持ちよくわかる~!!二人が恋人同士になって、年月を重ねて、お互いに成長していく様子が素敵でした。変に当て馬が出てこないので安心して読める。ほっこりした気持ちになれるお話です。
by Nicoooo- 0