みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
勘違いから始まりましたが、お互いが大切に感じていく様子が描かれています。いやぁ、開人がイケメン過ぎて好き(笑)伊介がかわいい部分も有りつつ1本通ってる。無料分が終わってしまうと課金すると思います(汗)
読むとなんだか心がじわっとあたたかくなる感じ。ふたりももちろんだけど周りの人もあたたかくてほのぼのしてる。このジャンルに抵抗がある人でも読める作品だと思う。
無料分
無料分が長かったので、読ませていただきました。絵もあっさりしていて読みやすいですし、攻めは年齢からは想像できないほどかっこいいです!!続きも楽しませてもらいます。
運命
好きとか愛とか、男女超えてこそ本物なんじゃないかと最近思う。
伊助と開人も、手探りの中自分に必要なものや足りないものを補って成長してると思う。by 匿名希望- 0
自分が勤めている店の前にいた美少女をスカウトしたら実は負けん気の強い男の子で 教育係として面倒みるうちに・・というお話し 絵も綺麗だし面白いんですが、予定調和なので・・ あと何でBLって他人が「お前たち一緒に住めば」って言ってきて一緒に住むことになっちゃうんだろ?
by announ- 1
まだ途中ですが
伊介がとにかく可愛いです。名前は男らしいですが(笑)二人とも目標に向かって進む姿もいいですし、無料分が終わっても二人を追って行きたいです!
ストーリーもしっかりしていて、読みやすかったです。
結ばれた後もラブラブな感じでもう少し読んでみますby 匿名希望- 0
女の子より、かわいい中性的な子に惹かれるの、分かります!重くないBLなので、よみやです。面倒見のいい彼は、私も欲しい!笑
いいっ👍
なんとぉ…なく(スミマセン)読んだのが…
今は…ハマッてしまっちゃいました!
伊介君…開人とであって変わっていく姿見にキュン♥ときます!by 匿名希望- 0
好み
何気なく読み始めたら、面白い❤︎
絵もあまり好みじゃなかったのに…
3話目で、好きになってしまいました!
ピュアな2人が尊いです。by 匿名希望- 0