みんなのレビューと感想「あしょんでよッ ~うちの犬ログ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
かわいい
個人的にコーギーが大好きだから、愛くるしくて仕方ないです。いつも笑った顔とか、ぼってりヒップとか、かわいいポイントしっかり押さえてて、癒されます。昔飼ってた愛犬を思い出してほっこりします。
by mmmk1987-
癒し。
とにかく短いので気楽に読めます。もふもふしたい。
願わくはもう少しストーリー性があっで良いかな?と思いました。by さんたさんたさん-
ほっこりほんわかします。気持ちがのほほんとして、癒されたいときに読んでいます。
動物の漫画っていいですね。by 匿名希望-
犬バカ
犬バカかもしれませんが、とにかく可愛い!!!
無条件で癒されます。ほんわかした絵も好みです。あー。また犬飼いたい!by 匿名希望-
めっちゃ犬飼いたくなりました(笑)一個一個可愛すぎる!こんな子家にいたら家あけれない...!(笑)癒されました!
ひたすら可愛いです。もともと猫より犬派!なので余計かも。喋れないけど、表情が本当に豊かで愛おしく感じます!
遊んで欲しい時の犬ってすごくかわいいですよね!犬の表情が良く出ていて、かわいさ満載です!犬好きには必見です!
このコーギー可愛すぎます!はまりすぎてマンガも買いました!ペット飼ってる人は読んでほしいです!おすすめ!
by ぎこ-
あまり響かず
犬も好きだし、この作品の絵も好きなんですが、エピソードが自分にはあまりヒットせずだったのか…1巻まで読んで、もういいかなとなってしまいました。
by ねむいけれども-
かわいい♥
わんちゃんが好きな方、わんちゃんを飼いたい方、わんちゃん飼ってる、または飼ってた人なら絶対わかるあるある漫画です❗
ウェルッシュコーギーならではの甘え方とゆーか無邪気さを存分に楽しめる漫画です!終始、ふふふと笑みが溢れてかわいいです。
ご主人様とのからみがほっこり。by 匿名希望-