みんなのレビューと感想「先生と結婚したのにHしてくれません」(ネタバレ非表示)
絵が好きです。この作者さんの作品はいいですね。少し短めですが、読み切りという感じなので気楽によめます
by あたルンルン- 0
ツンデレ大好きです!
短い作品ですが、内用を読んでみて気になったので読んでみました。
手を出してほしくて、あれこれ試すとこが可愛いです。こういうもどかしい感じの好きです!by 少女漫画LOVE- 0
かわいい2人
よくある設定、よくあるストーリーだけど、ヒロインの幼く可愛らしい部分や先生の真面目そうな感じも上手く絵に現れていて良かったと思いました。
短編のストーリーでよかったです。
うーん、先生ってどうなのかな?と思いながら読みましたが、もやもやが残る。
先生呼びはどうなの。by 匿名希望- 0
我慢してたのねー。そりゃ先生、先生言われたらそうなるかー。でもちゃんとおもってくれててよかったね。ラブラブになれてよかったよかった。
純愛
先生の、ちゃんと卒業してから結婚して手を出すことが、今の世の中の先生で律儀な人いるのかな?
こんな先生だからこそ、好きになって結婚までして、結ばれたいと思うのかなぁとピュアですね。
もっと続いて欲しかったです☆by 匿名希望- 0
お試し読んでみました。
絵は好きです。
もう少し盛り上がりまで読ませて欲しかったです。
家にいて暇だから結構課金しているけどby 匿名希望- 0
いい
男も女も最高です。
絵がとても綺麗で読みやすくエッチなシチュエーションが多いのでとても興奮する作品だと思います。by 匿名希望- 0
2話完結
nikoさんの作品が好きなので、試し読みをしにきました!
期待を裏切らず、絵柄がとっても可愛いです。
こちらの作品は2話完結とのことで、購入しやすい点も良いですね。
ポイントが追加され次第、購入したいと思います。by 砂漠の猫- 0
可愛いーほのぼのとしちゃう。なんだか、年上ってだけでドキドキキュンキュンしちゃうなぁーやはり、年の差は好き。