みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ゾクゾクさせられる作品です。綺麗な主人公なので、全く嫌な感じはしません!ぜひとも読んで欲しいと思いました。
伊集院先生が表情も仕草も全てが色っぽくて素敵でした。何度も読み返してしまった。ベイビードールは読まなくてもよかったかなあ。かなり強引な展開でエロのシーンも絵が分かりにくかったです。
by 明日の下駄- 0
ドSとドM、攻めと受け、美しい絵のおかげでドラマティックな臨場感を味わえます。あっさりと完結するので読みやすい。
by めめのめめ- 0
あと1歩
表紙の絵は良かったですが、本編の絵は少し残念な感じでした。BLはあまり読まないのですが、作者押しでトライ。物足りない感が残りました。長さ的にはちょうどいいです!
作家と編集…そこまでやるの?とは思いましたが、やっぱりBLならでは最後はラブラブになっていくんですね。
by junno- 0
まあまあ
絵はとてもきれいでカッコいいので 好きです!内容的には あまり好みではなかったので‥ 私的に 微妙です
表紙に惹かれて
試し読みもして購入しましたが思ったより絵も内容も個人的に好みではなく、エロとは別の雰囲気を出したいのでしょうが、なんか伊集院先生の目が所々怖かったです。
0日婚から来たので期待しすぎました。by 匿名希望- 0
伊集院先生はかっこよくてエロくてスパダリです!担当のたけち君はほんとはゲイだったのか経験がなかっただけなのかよくわからないですが、すっかりメロメロにされます。すごく読みやすい作品でした!
お前のすべてを抱き尽くす〜から追いかけてきました。ボーイズラブは初心者ですがやはり羽柴先生の作品が大好きです!心理描写も共感できて、絵がきれい。まだまだ追いかけて読もうと思います
好きな作者さんです。絵がキレイだし、話も面白いです。イケメンばかりで目の保養です。ラブシーンを描くのが本当に上手です