みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。
    ストーリーよりエロ重視といった感じでしょうか?でもキャラの個性もきちんとあって、攻めの色気が素晴らしいです(o^∀^o)個人的に、とても好きです♪
    表紙を裏切らない綺麗な絵で読みやすく、何だかんだと流されてしまう受けも可愛いです(笑)

急展開だが設定は面白く楽しめる。画面はやや少女漫画的でも体の描き方などはしっかり男らしく描いているので◎。でも受が急に受になる感が。流れはもう少し緩やかな方がいいかなと思った。

作家さん買い

作家さんが好きでこちら側にも手を伸ばした所。展開を想像しつつイケメンの絡みがとても楽しみ!最近ではアニメもあるのでそうなると嬉しいです

作者買いです。絵がきれいです。他、作品も購入してます!内容は、いつも展開が早い気がします。エロは美しいです。

性急すぎるのでは?と思いました。作者さんからきたので、この方のBL初ですが、もう少し丁寧に事を運んでもよろしくのでは?デリケートでしょ、男の子って

表紙が良くて購入しましたが、絵は好みじゃありませんでした。内容も飽きてしまい、途中で断念しちゃいました。

なーんともいえない

ジャケ買いでした。あんなにも簡単に行為に及んでそのあと、淡々と。絵が綺麗だから読み進められたけども、最初の方はなーんとも言えない感じ。でもまあ嫉妬の感情とかが表現され始めた辺りは、人間味があって良かった気がする。でも読み応えはないかな。
    あと、サブストーリーはよくわからん。

古いのかな?

絵が粗く思えたけど昔の??
    でも面白そうなので無料ぶんしっかり見た(笑)
    ポイントたまったら一気によみたい!

なんかビミョーな感じやったなぁー
    そんなに面白くないストーリーだったから続き読むの途中でやめちゃった

作家と編集

作家と編集モノが好きなので
    読んでみました。
    絵は綺麗です。話もまあよかったかな。
    ありがちな話だったけど。