みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

絵が綺麗だったので買いました!
    エロが多くて良かったです♡
    でも短編の2つのお話はなくてもよかったので星4つです。

作家さんの絵がキレイで購入しました!
    作家と編集者の恋にキュンキュンしました(^-^)
    エロさも程よくBL初心者でもサクサク読めて良かったです。

攻めが和服姿の作品を見るのは初めてだったので、とても新鮮でした。
    作家と編集者という関係もツボです^_^

攻めも受けも絵が可愛らしいので、人によって好みが分かれるかもしれません。

初め表紙に惹かれて購入しました!内容的にもすごく面白かったし、受けが可愛い過ぎました((´∀`*))!

担当の武知君を開花させていく朝比奈先生。作家と編集者とありがちな設定なんどけど、朝比奈先生の和服姿が色気ある。

編集者になる人は、自らも本が好きで好きな作家さんがいて担当になれたら、何でもしてあげたくなっちゃうのかな?

展開が早くていい!サクサク読めて気づいたら全話読んでた!作品もエロくて絡みが多い!設定も作家とってのが良かった!

すごく好みの作品でした!

作家さんと編集の恋愛話だったのですが、感情の機微が細かく書かれていてとてもサクサクと読み進めることか出来ました!

私はみず先生が好きなので購入しました。
    毎回、エロ要素が満載です。結構激しいシーンもあるので苦手な人は苦手かもしれないです。
    ストーリーは、作家と編集者の物語ですね。分かりやすいし読みやすいです。
    初めてBL読む人にはちょっと刺激が強いかなあって思います。
    次は、いつ新しいストリートが出てくるか楽しみです。

伊集院先生大人の色気があって最高です。次の展開がどうなるかドキドキしながら読みました。