みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さん絵がすごく好きです。
    男性が、とにかくカッコよくてすご〜くタイプなんですよね。
    BLはあまり好きではなかったけど、絵に惹かれて、一気に全話購入してしまいました\(//∇//)\

初めて

初めてこうゆう作品読みましたが、とっても面白かったです。
    なので、皆さんにもおすすめです!是非読んでください

先生色っぽい!

先生めっちゃイケメン伊達男で色っぽいです!
    性別関係なく惹かれるのわかる感じ!
    この作家さんのエッチ描写が生々しくて好きです。

絵がとにかく色っぽい!
    作家さんの大人の魅力も、編集者の若い戸惑うエロさも、どちらもキュンときました!

BLマンガは興味なかったのですが、おまえのすべてを〜が大好きで同じ作者さんなので興味本位で読みました。絵が綺麗でストーリーがしっかりしてるからかすんなり入ってきました。

17話完結済みだったので、続きを待つことなく読めたのはよかったです。絵が綺麗で内容も面白かったです。

とても面白かったです!絵も素敵でストーリーもHappyendで良かった~!無料版を読んでみたら、とても面白くて一気に読んでしまいました。

おもしろい☺

BLならではの世界感が可愛くてキュンキュンする〜(笑)ツンデレやら、キュート系やら、キャラも様々〜(笑)エロいのにキャラが楽しめると思う!

最近のお気に入りの作家さん

最近のお気に入りの作家さんです。元々短く完結してる作品が好きで、色々検索しているところにたどりつきました。これからが楽しみです!

途中まで読みました。男性同士の絡みありです。どうかなーと思いましたが読んでるうちに違和感なくスイスイ読んでます。