みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.9 評価:3.9 343件

おもしろい!

ドS作家と M編集 という設定は 割りとみますね。和服に温泉とか ありがちながら 王道には王道の良さが、あり 色っぽければいいのです! 意外性より エロ!というかた 作家さんが好きなかた オススメします!

うわぁー。

作家さんが好きで、つい買ったら男性炸裂!
    私にとって、初のBLものでした。
    絵に惹かれて今まで拒否感しかなかった領域に、足を踏み入れた感じです。
    男性は、どちらもいい顔してる(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    あまり深入りしたくはないけれど、いいものを見たような、ドキドキ感がありました。

羽柴先生はとにかく絵がきれいで、身体も素敵に生々しくBLに限らず、見ていて「はぁぁぁ❤️」となってしまいます(笑)
    ポルノ作家先生の編集担当となり、都心から離れた先生の住まいで初めて会ったときの主人公のドキドキに萌えました。

絵が素敵

ありがちな話といえばありがちな感じもしますが、何より絵が素敵です。
    また、ただエロいというよりは色気が感じられる作品で、見ていて楽しいです。
    もう少しエッチシーンが多いと嬉しいなあとも思いますが、これはこれで良いです。

表紙はすごく綺麗でいいなって思ったけど中身の絵は思ったより微妙で自分の好みの感じではなかったかな、、、
    お話もまぁ、作家と編集者の設定で作品のアイデアとして編集者とヤッてるうちに恋愛感情が出てきてって感じかな〜

テンポが良く

若干受けのキラキラに少女漫画っぽさがありますが、絵が問題なければ問題なく読み進められると思います。(どっちかというとさっぱりめや雄々しい感じが好きなのですが、絵はとても綺麗だと思います。この辺り好み分かれますよね)

好奇心旺盛ノンケ先生(たらし)と初心者ゲイ(ヘタレ編集)さん?個人的趣向としてノンケ、純情とかに反応する私的には嬉しい組み合わせ(笑)

個人的には超絶エ●かと言われたら悩む所なんですが、そこは主人公目線に立つとなるほどなーと思いました。そりゃ何の知識も前置きもなければね、頑張れ主人公ってなります(笑)

エ●!全面ではないので、主人公の葛藤、過程を重視する方にオススメです。

まず、絵が凄く綺麗。
    伊集院先生が、凄く好き。
    武知さんが、伊集院先生の担当を外れなくてはいけなくなった時は、凄く切なくて…
    でも最後、武知さんが山城監督に取られたかもと思った伊集院先生が必死になってた所は、凄くカッコ良かった。

タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。
    ストーリーよりエロ重視といった感じでしょうか?でもキャラの個性もきちんとあって、攻めの色気が素晴らしいです(o^∀^o)個人的に、とても好きです♪
    表紙を裏切らない綺麗な絵で読みやすく、何だかんだと流されてしまう受けも可愛いです(笑)

いい男!

東京追放の男っぷり!生で見たら鼻血でそうですね。漫画でも十分いい感じです。編集者のマジメなかわいい青年っぷりもサイコーで一流同士のからみがもっと見たい~っ!とにかく鼻血出そう…その観点では続き読めるか心配です(^^)

良いです

作者様買いです。あいかわらす、エロいです。お話より、エロ先行漫画なので、それをわかって読むと楽しめます。絵もエロいです。色気あります。もしかしたら、好き嫌いに分かれるかも知れませんが、読んでいくうちに、この絵に色気を感じてくるので、不思議です。