みんなのレビューと感想「ポルノ作家の愛玩情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゾクゾクします。先生の威圧感で抗えないのか、好きだから求めてしまうのか、もしくはどちらも?でも先生の目が時々怖い。

作家と

作家と編集者の話?面白そうだけど、どうなって行くか想像がつかない。どんな展開が待ってるの?おもしろそう。

作家さんが気になって

作家さんが気になって、みまくってます。
    エロいシーンは、とにかく激しいけど、登場人物たちが魅力あって、エロだけでなく、面白くみました。
    肌の温度を感じるような絵も好きです。

絵がきれいで読みやすかったです。
    ちょっとわかりにくいところもあったのですが
    面白く読ませていただきました。

絵がキレイです⤴️作者さん買いです。
    色気半端ないです(笑)受けは可愛いですし⤴️ちょっとSっぽい感じが、またいいです。

あぁ、美しい

美しい。
    なんて魅惑的な男性の絵を描かれるのでしょう。
    現実に、自分の近くにいたら、毎日、ドキドキで頑張れるんだろうなぁ。

刺激あり

絵も見やすく綺麗です。内容もハッピーエンドで、わかりやすい、想像通り。
    トイレが壊れたの件は想像以上に刺激的でした。主人公は可愛く、うぶで、真面目。それを上手く扱う先生。ありきたりだけど安心して読めて面白いです。

作者が好きで読みました。キュンキュンします。ストーリーもキャラクターもすごく好きです。他の作品もおすすめなので是非読んでください。

好きですねぇ!

作者さん買いです。
    作家さんと編集者さん テンポよく、絵が綺麗で好きでした。
    伯爵と付き人さん 切なくて……。
    こちらに嵌ってしまいました。

清子ちゃんのお話が大好きで、こちらも読みました!武知くんが色気があってカワイイです!先生に惹かれていく所、キュンキュンします。伊集院先生も武知くんのおかげで体験した事のない感情を知って、焦ったりする所とかとても良いです!もっとイチャラブ見たかったな〜♪