【ネタバレあり】俺の嫌いな先輩のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買いです!!
受けが攻めっぽくもあるけど、とにかくセクシーでかわいい。色気がハンパなくて。
どうしようもないクズっぽいのに、本気に好きになって泣いちゃうとことかたまんない。by おしりーまん- 0
お子様
自分よりもイケメンだから敵視するなんてお子様だねー!敵の弱味を見つけたくて近ずいたらミイラ取りがミイラになっちゃっうなんてカワイイヮー。
by MINMI S- 0
タイトルに反して(?)
私的カワイイの宝庫でした♪
イマイチつかめないイケメンモテチャラ吾妻先輩とライバル視してギャンギャン吠える、言うても高校一年生な佐野くん。
負かすどころかハマっていく佐野くんカワイ。後半恋愛モードな吾妻先輩はもっと可愛い。話のテンポも良く軽く楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
予想してた攻めと受けが逆だったのですがそれはそれで良かったです。
もっとラブラブイチャイチャしてるところが見たいです。by 匿名希望- 0
先輩が可愛くてよかったです!!
嫌いと好きは表裏一体なんだなって思いました(笑)でも本当に嫌いだったら気にもとめないわけだし、ずっと嫌いだと言いながら気にしちゃうところもよかったです。続きもぜひ読みたいです。by 匿名希望- 0
【弱虫男子、恋愛はじめます】の吾妻くんのお話です。
吾妻くんかわいい!攻めかと思ったら受けだったんですね!
佐野くんも最初は反発していたのに、吾妻くんにメロメロになっているのがすごくいい!
買ってよかったです!by おしりたんてい好き- 0
弱虫の方から読んでましたが、毎回キュンとくるお話で楽しみに読んでました。先輩も佐野もだんだん可愛くなってくのでオススメです。
続きが気になる
10話まで一気に購入したしました。
とうとう最後までしてしまってからのこの展開…真意が読めない先輩と転がされてる後輩の今後が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
スピンオフなんですね!これだけでも楽しめると思います。
年下ノンケ攻?×誘い受?
個人的にこういう誘い受は新鮮でした。まさに誘導する受。けど受かはまだ、はっきりしてません。
先輩は最初から後輩くん狙ってたのかな?思惑を早く知りたいです。by 匿名希望- 1
後輩かわいいですね!
すぐに流されちゃう感じ、最高です!
今後の二人の関係性がきになる!
配信楽しみにしています!by mizugooon- 0