みんなのレビューと感想「俺の嫌いな先輩」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
予想と違ってコレが
面白いです♫
見た目と内面、アレ?そっちがそうなのね!と読み進めていく楽しみがあります。
「弱虫男子、恋愛はじめます」も合わせておススメです。by かうた- 0
弱虫男子、恋愛はじめますのスピンオフで、吾妻君のお話です。
すごく面白かったです。攻めと受けが予想の反対でいい意味で裏切られました。吾妻君可愛すぎです。そして、なぜか攻めの佐野君も可愛すぎです。by 匿名希望- 0
とてもいい!
見る前は後輩ちゃんが受けと決めつけてしまっていましたが、、、!!!
絵がとても綺麗で見やすくて私はこの漫画大好きです!by 匿名希望- 0
ひたすらカワイイ
ライバル視していたチャラモテな吾妻先輩と、クラスのマドンナがイチャついているところに遭遇してしまった佐野くん。女の子が逃げ去った後、二人でコキ合う展開に。なぜか吾妻さんに気に入られ、お昼を一緒、おでかけ、部屋でゲーム…恋人みたいな付き合いに。
寝癖や先にイっちゃったり良いとこなしな佐野くんに対し、買い物したものをさりげなく持ってあげたり、スマートなリードをみせる吾妻さん。でも最中のときの顔はとっても可愛くなっちゃうんです。
手首を掴んで押し倒していたのが、最中に恋人繋ぎになり、事後それに気付いた吾妻さんがギュっと握り返すところが好きでした。by こはどり- 0
先輩が可愛くてよかったです!!
嫌いと好きは表裏一体なんだなって思いました(笑)でも本当に嫌いだったら気にもとめないわけだし、ずっと嫌いだと言いながら気にしちゃうところもよかったです。続きもぜひ読みたいです。by 匿名希望- 0
弱虫男子のスピンオフです!どちらも甲乙つけがたいくらい、内容もエロも大満足でした!この作者さんの描くヘタレ男子はとにかく可愛くて大好きです!
作家買いです!
設定は 前にどこかで読んだな、っていう感じでしたが 大好きな作家さんですし 展開読めても おっけー!な、感じで購入。やっぱりおもしろかった!
何て言うか二人の純粋な感じがきゅんきゅんします!先輩の天然な所もかわいいです!続きが気になってどんどん買っていたら完結。
【弱虫男子、恋愛はじめます】の吾妻くんのお話です。
吾妻くんかわいい!攻めかと思ったら受けだったんですね!
佐野くんも最初は反発していたのに、吾妻くんにメロメロになっているのがすごくいい!
買ってよかったです!by おしりたんてい好き- 0
後輩がかなり可愛いです。
イケメン同士でいい。
絵も綺麗に描かれて好きです!
吾妻のウケも可愛くて良かったby 匿名希望- 0