【ネタバレあり】昼も夜もふたりきりのレビューと感想(2ページ目)

イケメン上司サイコーかよ

こんなイケメン上司と出張行けるなら、何度だっていきます!笑仕事も頑張れます!だって、まさかの両思い!幸せすぎる〜‼︎

八神課長、いいですね。

仕事の時は、とてもスマートな出来る上司の八神課長は、プライベートでは上着を脱ぎっぱなしだったり、寝起きが悪かったりと可愛い所があって、めちゃくちゃ魅力的な男性です。契約も取れて、ヒロインは課長に告白して結ばれて、完璧にうまくいった二泊三日の出張でしたね。

展開早い

けど、ハッピーエンドだから良いかな。
    こういう始まり方まあるよね。でも、身体許すの早く無い?と思ってしまうのはおばさんだからかな?私が。

作者さん買いです。イケメンにかかれてて男のひとかっこいい!こんな上司なら会社たのしくなるだろうな~(笑)

ほんわか

憧れの上司と出張で、一部屋しかとれてない。良くある展開ですが、ヒロインの一途さが可愛いです。短編でサクサク読めます。絵がお気に入りです。

とてもドキドキが伝わります❤️好きな人がいるってとても良いですね☺️片想いの時の方が何かと恋は盲目でよいのかも⁉️だって欲が出るから😆

うらやましい

憧れの先輩で上司と二泊三日で出張なんて、なんてうらやましいお話か!笑笑
    上司もヒロインを可愛いな〜と意識して出張同行させたところが、少しいやらしいなぁ〜と思いました。

まんがとはいえ、出張のホテル予約で、男女の場合なぜ一部屋になるかなーと思います。
    まぁ、結末は予想どおりでした。
    このくらい短い方がさらっと読めて良かったです!

絵が大好きで読み始めました。上司が男前だし部下も可愛いし王道の恋愛モノ!旅館の予約間違えから始まる内容に現実ナイナイとは思いながらスラスラ読めちゃいました。展開は早いけど逆にストレートに伝わって読みやすいです。

絵が少女漫画みたいに可愛くて読みやすかったです。片思いの相手と上司と部下の関係密室に2人きりなんて考えただけで、ドキドキします。