【ネタバレあり】鯛代くん、君ってやつは。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
評価が高めなので読んでみることに!なんか表紙の後中の絵の雰囲気がだいぶ違う感じがして、個人的には好きな絵じゃなかったので内容があまり入ってこなかった。
by むにえるぽん- 0
君ってヤツは…
このセリフは鯛代くんというより、蛯原先輩に対してじゃないか笑!?
顔だけじゃなくて、鯛代くんやハンサムくんに対しての反応が天然人たらし笑
BLだけどギャグが多くて、気軽に読める可愛い作品です。こっからエロ展開に進むのか笑!?by そねちゃん- 0
やめられない!
無料分のみだけれど、面白さ満載。
基本的にギャグテイストは好まないのだけれど、この作品は展開が上手いのか、サクサクと読んでしまった。by mont- 0
蛯原くんがgood!
蛯原くんの、鯛原くんへの気持ちの変化や、あたふたぶりが、可愛すぎる!
気持ちが移るのを必死で堪えて、シカトしたりしちゃうのも、なんか抱きしめたくなる!
多分このまま鯛原くんを好きになっちゃうんだろうけど、その変化を見届けたい!by tokotoko2024- 0
焦れったい!!
もちろん全巻最高なのですが、特に2巻からは画力爆上がりで是非読んで欲しい!
2人の焦れったさに毎度心臓がバクバクです!塗れ場は多くはありませんが、その分そういうシーンでの興奮度が増すと思います!
受け側2人の、口喧嘩後でもお礼は欠かさない礼儀正しさが大好きで、他にもキャラの魅力が爆発した最高な作品です!by homa_re- 0
すき
オタクで顔の怖い鯛代くんに財布を拾われたことで繋がる2人の大学生の物語。
鯛代くんが不器用でかわいい😍by あさみかよ- 0
ほんとに、君ってやつ!!
ですね、、笑
まだ読み始めたばかりですが
口コミを見ると
これは最後まで読まないといけないと
思いました(笑)
周りの方達も楽しい方だったので
これから続き読むのが楽しみですby にゃあぁぁぁあ- 0
、
顔怖いのに、天然で可愛い後輩。
笑顔が可愛いとか 反則だよね?? ノリツッコミみたいで面白いし つづきも楽しみ!by れもん620- 0
笑わせてくれる
気軽に読める
表紙と内容が私の想像と違ったけど良い作品でした。
まだ途中です- 0
もぉーーー好きすぎる!登場人物みんなキャラ良すぎて、表情が良すぎて、やり取りのテンポも良すぎて、めちゃ笑えます!!超おすすめ!!
by penguin_pico- 0