みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白い!

話の進み方はギャグ漫画っぽいですが、
    キュンキュンするところはしっかりとあるので読みやすいです!!!

最初は、あまり絵が好みじゃなくて、読み進むのも遅かったんですが、途中から一気に萌え萌えキュンキュンですよ。もう続きが気になって仕方ない!

鯛代くんが可愛すぎる

もだもだキュンがとまらない!
    鯛代くんが可愛すぎてつらいです。

鯛代くん!

とにかく鯛代くんがかわいい!
    先輩に一途で一生懸命で、でも不器用で。
    意外と押しが強いのもツボです。
    もちろんお話もラブコメで面白いです。

まだ、無料のとこしか読んでないけど面白そう!絵も好きです。
    もっと女の子ぽい話かと思ってたら最初からカツアゲて笑

鯛代くんは実はイケメン

某サイトで読んでお気に入りの作品でココでも読めて嬉しい!コミュ障ゆえ三白眼になってしまう鯛代くんですが、一途に大好きな蝦原先輩にはへにゃって笑うこともできたり応援したくなります。単にコミュ障で不器用な年下男子×容姿可愛いくて根は優しいけど言葉使いがたまに悪い先輩の、たどたどしくも初々しいお話しというだけではないです。鯛代くんのいつもヘタレだけどたまに超男前なことするギャップもいいです。現在9話ですが事故でキスしそうになったりそれ以外にも色々あるんですが、だけど手を出さない?後輩鯛代くんの態度に蝦原先輩はカチンとして自分からキスしちゃったり何だり…先輩無自覚ですが結構きてます。読むこちらが悶絶します。今後の展開が楽しみです。

たしろくんだった

ずっとタイシロくんって読んでました、ごめんなさい。鯛白くんが良い! 面白かったり、可愛いかったり、たまにカッコ良かったり。蛯原くん、ふつーーの男の子なのに、だんだん可愛いくなってきた(笑)

表紙の子の可愛さに惹かれて購入してしまいました。
    なんと!蓋を開けたら、目つきの悪い少年ですか!!
    私には黒が多くて読みにくい絵でしたが、内容は可愛らしかったです。
    まだ、これといって進展はありませんが、これから先が楽しみです。

可愛い表紙なので普通にラブコメかと思いきや、ネタ多めのラブコメで本当に笑いがつきません。主人公のコミュ障が面白さを増してくれます!主人公大好き!

面白かった!

愛おしく感じるキャラ達と
    中学生みたいなプラトニックっぽい感じのする
    お話が大好物なのですがドストライクで
    気に入ってしまいました♡
    可愛いし面白いし、
    入りからのストーリーが
    展開が変わって一気に読み上げてしまいました!