みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
二度裏切られる(笑)
表紙が可愛くて読んでみたら中身の絵が全然違くてギャグテイスト....ちょいちょい挟んでくるコミケネタが笑えるけど(笑)
少し残念に思いつつも読み進めていったら展開が面白くて結局は配信分一気読み!
一度目は悪い意味で、二度目は良い意味で裏切られた感じがしました(笑)
更新遅すぎて「これ持ってたっけ?」って読み直した程。
まだ続きますが次の更新は何年後なんだろう??
次のオリンピックの年とかになるのかな?
きっとまた忘れる(笑)- 2
ほのぼの
入荷お知らせがきたので今購入しながら続き読んでます。今のとこえっちなシーンとかはなく、笑っちゃう感じのBLコメディです。
世話焼きたくなるのが凄いわかる鯛代くん、頑張ればきっとハッピーエンド!by 萌ヾ(o゚ω゚o)ノ゙- 1
2巻が気になる
こんな面白いBLコミックあったんだと、この作品に出会えて素直に嬉しかったです。
1巻は割と後半まではときめき要素よりもおもしろ要素が優ってる印象ですが、最後の方で急にドキドキさせられます。
2巻読めるの楽しみにしてます、どうかラブラブになってほしい!by アガガガ- 0
蛯原先輩は鯛代くんのこと好きなの?
気になるけどダメなの?
まだ好きになる要素が無いのかなあ?
ハンサム君が時折良い子で邪魔だし
めんどくさい‼by 匿名希望- 0
もだもだしてるコミュ障っぽい鯛代くんも可愛いけど、先輩くんが!可愛い過ぎて困ります。海老原くんはしっかりしてるけどガードがユルい。途中参加のハンサム君も頑張れ!ゆっくりゆっくりなお話しで2巻現在エロなしです。
by ねこ屋敷ママ- 0
鯛代くん、君ってやつは。
最初、名前が読めなくて、これで「たしろ」なのだとビックリしましたwww思っていたBLと違って、とても新鮮で面白い作品だと思いました
表紙。
表紙の絵につられて読んでみましたが、ちょっとイメージ違ったかな。実際は少年マンガの様な絵と内容。ギャグ要素多い。
by かっぱ8- 0
絵がいい
表紙につられて6話まで見ました。
内容はかなりギャグ!なんですが絵がきれいだったので、可愛いなーって見られます。
なかなか進まない関係がもどかしい!by 匿名希望- 0
表紙に惹かれてポチッと。
最初は鯛代君の表紙とストーリーのギャップに驚きましたが、段々と表紙らしい表情に変わってきてすごい可愛かったです。by 匿名希望- 0
好き…
ゆったりしたBLもキュンキュンしちゃって最高です……また今日も生きる活力を貰ってしまった……ありがとうございます……