みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
こわい
本当に、こんな事があるのかなぁ…と錯覚を起こしてしまいそうな内容でした。
ある、事件のことを思い出しました。by 匿名希望- 0
悲惨な内容だった。
自分自身が女だから余計に気持ちが入ってしまいました。
ストーリー的には仲間の助け合いがあったけど現実はどうなのかな…by 匿名希望- 0
コワイです 笑
絵がシュールで気になり読みましたが、内容も⁈なんというかホラー系?じゃないけど多分ちょっとグロい系⁈かな⁈と思います 笑
コワイ系わりと好きなら面白いかも⁈by 匿名希望- 0
読んでほしい
こんな国もあるのかと思うと読んでいて悲しくなりました。色々と考えさせられる内容でした。
もっと興味を惹く内容かと思いました
面白いタイトルがついてたので購入したんですが、一話読んであまり興味がなかったというか惹かれる雰囲気ではないなーって感じました。
多分作者の勉強不足なのかなーと思いますby 匿名希望- 1
中国では本当に、こんな酷いことがあっているのかな、、、。
作者さんの絵は好きで他の作品も読んでます。by 匿名希望- 0
後味悪いけど、これは実際にあった話ですよね。前にテレビで似たようなケースの再現を見た記憶があります。
どんな環境でも希望を見失わない、女性の強さ、美しさに感銘を受けました。by 匿名希望- 0
中国ならありえそうで怖かった。
購入してまでは読みたくないけど。少し読んだだけでもだいたい想像ついちゃうので。by 匿名希望- 0
怖い…
広告で気になり、中国孕ませ工場まで購入しました。内容はタイトル通りで理不尽な事件です。地獄の環境でもたえて逃げ出そうと計画をしていく希望がかかれていて。最後は良かったかなと思いました。ただ、こんな事件があるのは胸糞悪いですね。絶対にあってはならないことなので。気分は滅入る人もいるかもしれませんが、こんな犯罪があると理解することは大事だと思います。
怖い
色々考えさせられますね。恐ろしいです。中国だから、と終わりたくはないですね。女性として悲しいですので。