みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
何か
こういう問題昔から噂になってあるけど、ホントの所はどうなんだろーと。
実際にある話しとかならホント嫌だなぁつて考えてしまったーby 匿名希望- 0
思った以上に内容が衝撃的でした。
短い話がいくつか入っているので、気になった作品だけ購入もありだと思います。by 匿名希望- 0
怖かった
本当にありそうで怖いんだよね。こんな感じ見たことあるような無いような感がまたドキドキハラハラさせられますね。
by ヒまりん- 0
怖い
これは現実?それとも作られた話し?
もし現実だとしたらゾッとする。
こんな事が裏で起こっている、だとしたら本当に怖い事。by 匿名希望- 0
本当にあるの?
本当にあるの?って感じだったけど、ぽんぽんと買ってしまった。
メーイーの亡くなるところは、すごく悲しかった。死ぬまで子供を守ってすごいなーって思う。by なななつか- 0
あの国ならありえそうだと思いました。昔から女の人は道具でしかないんだと切ない気持ちになりました。ただ、ここで懸命に生きてきた人達の力強さに感動しました。
先進国のわれわれには到底理解することがなかなか出来ないくらいの中国の闇が非常に緊迫感ある形で表現していました。
by 河底ドブさらい- 0
これって本当にあった話なんでしょうか??
だとしたら凄く怖いです。
なぜ自分と同じ人間にこんなことができるんでしょうか…by 匿名希望- 0
ちょっと怖かったけど
日本では考えられないストーリーに怖がりなら最後まで見てしまいました。女性の扱いって後進国じゃ、まだまだ残酷なんですね。日本に生まれて良かった!
by マイムちゃん- 0
悲しいけど
本当におきてる事件をもとにしているのか、本当に読んでいて悲しいけど読み出すと止まりません。辛い思いをしても前向きに生きる姿勢に感動します
by ほしゆめこ- 0