みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当に気が滅入る内容ですが世界のどこかでは実際にこのようなことが行われてるわけで…
私にも子供がいますので読んでいるだけでとても辛い気持ちになりましたby 匿名希望-
無料連載部分含め8話まで読みました。
『中国孕ませ工場』ですが、夢中で読みました。
昔ならいざ知らず、比較的近年の中国でこんなことがあると現代の日本人が知ったら、ますます中国嫌いの人が増えるかもしれないと思う。by 匿名希望-
実際に…
こんなことが、あの国では起こっていると思ったら、本当に怖くなった。漫画だから最後はうまくいったけど…主人公をはじめ、登場人物の強さには感動しました。
強い。
平穏な生活を何の罪もない人達が悪魔の手先によって幸せを踏みにじられる。
そんなお話ばかりです。
最後はハッピーエンドのように終わってますが、経験してしまった邪悪の刃は一生消えることはない。
二度とこんなことが起こらない世の中であってほしいと願いますby はあみ-
表紙のインパクト
表紙のインパクト!
表紙のインパクトひかれて読み始めたらストーリーがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいました。by とらのお母さん-
暗い気持ちになる漫画です
こーゆーことする人たちは人間之こころがあるのかと思います
無料分以外は読むの怖いですby 匿名希望-
始めの話だけ読みました。
実際に聞いたことがあったので
どんなものかと思って読みましたが
かなり壮絶でした。
赤ちゃんを産むためだけに
飼われてるようなもの。
中国では本当にありそうですね…。by 匿名希望-
二話まで読みました。スッゴイビックリです。これは本当にあった事実なんでしょうか?なんとか生き延びて欲しいです。
4話までのレビューです。
中国でまだこの様な事があるのか
昔話なのか逸話なのか分かりませんが
胸が痛くなる内容でした。
しかし4話で少し報われたので良かったです。by アリス(*´ー`*)-
悲しいですが
本当に世界の何処かではこういう事実があるんですね。あまりに酷い。しかし、目を背けずどうしたら世界中の子供たちが幸せになれるか考えるのって、大切だと思いました。