みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まるで昔の
とても面白かったです。女とは強くて、母親になるともっと強くなると感じました。まるで戦時中のようですが、今もそんな場所があるのかも知れません。
読んでほしい
こんな国もあるのかと思うと読んでいて悲しくなりました。色々と考えさせられる内容でした。
怖い…
広告で気になり、中国孕ませ工場まで購入しました。内容はタイトル通りで理不尽な事件です。地獄の環境でもたえて逃げ出そうと計画をしていく希望がかかれていて。最後は良かったかなと思いました。ただ、こんな事件があるのは胸糞悪いですね。絶対にあってはならないことなので。気分は滅入る人もいるかもしれませんが、こんな犯罪があると理解することは大事だと思います。
全部読みました
表題作は実際あったお話のようですね(>_<)この作品のようにハッピーエンドだったら良いなぁ…この話がせめて今、ではなく昔の話ならまだ救いがありますが今も有り得そうで…女性だからと虐げられるのはどの国でも変わりないんですかね…
ローマ帝国の作品もかなりショックでした。こんな事したら火を見るより明らかなのに…私は未婚ですがやはり赤ちゃんには愛情が必要なのは分かります!!!by E!!-
現実にこのようなことが起こっているのでしょうか・・・。色々考えさせられるお話しでした。面白かったです!
こういう世界はきっとあるのだと思います。
日本は平和で分からなくなっていますが、貧しい国ほど闇の世界は深いのだと思いました。by 匿名希望-
いつの時代も
中国の山奥では今もこのようなことが起こっているのだろうか?
いつの時代も女性と子どもがこのような目にあう。by 匿名希望-
すっきり
いずれも最後の終わり方がすっきりしていてよい
表題作のみ読みました。
こんなに酷いことが現実にあるんだとしたら、悲しいです。
漫画ではハッピーエンドみたいな結末になっていたけど、現実にある話ならこうはいかないと思います。
色々考えさせられました。by 匿名希望-
不快な気持ちに
タイトルの通りの内容ですが、あまりの扱いに不快な気持ちになります。でも、なんだか読んでしまう。そんなお話です。