みんなのレビューと感想「中国孕ませ工場」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
辛い苦しいお話ですね。孕ませ工場って。最後はどーなるのかと結末が知りたいので購読はしよーと思いますが、悲しいお話です。
孕ませ工場を読みました。最初は暗い話で救い様のない話なので辛かったです。最後はみんなが自由になれて良かったです。
by もち- 0
無料連載から読ませてもらいました。社会の闇にスポットをあててうまく描かれていると思います。思わず続きをポチりたくなります。
ひどいなぁ、
過去にこんなことが実際にあったんですね。幼いとはいえ、子どもをとりあげられるほど悲しいことはないです。考えるだけで涙がでそう。こんなふうな時代に戻らないことを祈ります。
by らならうな- 0
何これ実話!?
バリバリ犯罪だと思うのですが、実話なのかしら?その辺がわからなかったのでいまいちお話に入れ込めませんでした。
画風は古め、正直面白くはなかった。まあ、こんな世界も自分達が知らないだけで実際には恵まれない子供は沢山いるんだろうなと考えさせられる作品だった。
悲しい
まだ最後まで読んでませんが悲しすぎるし、辛い!逃げられないし設備もない場所で子供までうまされる。男の子だったら幸せな家庭に引きとられる。という母親の願いが切なすぎる。
本当にあったのかも…
中国ならこういう事もあったのかも知れない…もしくは現在進行形なのかも知れないと思ってしまったお話し。
拐われて、知らない男の子供を生むだけの人生って地獄だなと。by 匿名希望- 0
辛い
ホントにこんなことが行われていたのかと思うと、恐ろしい。
でも、ハッピーエンドで少し救われました。by 匿名希望- 0
今の中国では分かりませんが実際にある、又はあった話しだと思うとゾッとしました。女性を子供を産むロボットのように扱われてにて驚きました。