みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)

主人公が見た目だけでなく中身も見にく過ぎて最初の1話だけで先を読む気になれませんでした。こんな人間が大金を手にしたら周りを不幸にするに違いない
by うめあやめ-
書き始める時点でみくだしてるよね。こういうのって。
なんかもうちょっと普通のテンションでよめそうなやつないんかな。by 匿名希望!-
主人公の容姿に関しては産まれ持ったものですが、性格まで美しくない様子に、読み進めるのを止めてしまいました。
最初はおもしろかったから読んでたが、途中からおもしろくなかった。
絵も雑な感じが入り込めない気がする。by 匿名希望-
主人公の顔の
ブツブツがとにかく嫌で...
でもストーリーに引き込まれて読み進めて行っちゃいました
漫画なんだからそこまでブツブツを描かなくてもいいんじゃないでしょうか?
中盤で無くなってほっとしましたby くれるや-
(# ゜Д゜)
最近、ブスが~とかデブが~っていうタイトル多い気がします。
昔読んだ本に、不幸な生い立ちから顔に皮膚の疾患が出てしまったけど、優しさや明るさで素敵な人生を送った女性の話がありました。
この話の主人公は、生い立ちや外観以前に心が良くないと思います。
会社の人への態度や、いきなり金の話をしてくる男性の為に短絡的に風俗に転職する浅はかさ。
自分の立場を嘆き不満を漏らすより、まずは色々と反省して欲しい気持ちになります。
1話を読んだだけで、ウンザリしてしまったので先は読まないです。by 匿名希望-
汚すぎる
主人公の絵が汚すぎる。見る気が失せて辞めた。無料から買って読むこともあるけどこれはない(;´Д`)わぁ
絵と
絵とタイトルが好きじゃないです。ブスとか安易にタイトルに使わないで欲しい。人は見かけがすべてではないですよ。世の中のイジメ風潮を煽るようなエンターテインメントは嫌いです。
シリーズ続き物
イラストは見ての通り。
前作の続き物。
ブスが卑屈になったり、
性格悪くなるのは環境のせい
なので、しゃーない。by 匿名希望-
絵が
苦労しているけれど、おバカで残念な主人公。もう少し受け入れやすい絵ならよいのになぁと思いました。残念。