みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
そこそこ面白い
おかねで大体のなやみは解決するんです。そんな
声が聞こえてきそうな作品でしたやぬ、おもしろかったかなby けいちゃんまん- 0
待ってました!
待ってました!続話が出て嬉しいです。前作より、登場人物らがキャラ濃いですね。続き楽しみにシテイマス。
読んでみたら
意外に面白いです。ハルは最初は顔も性格もブスだったけど、いろんなことを経験して人間的にも成長していきます。身体もダイエットして、暗かった表情もどんどんイキイキと輝いていきます。無料分とは全くストーリーが変わってくるので購入して良かった。
めっちゃブス!心身ともにブスすぎてびっくりしました。良いところ1つでもいいから、作ってあげて欲しい!
ブスが大金
貧乏で施設育ちのハルが突然億単位の大金を貰います。その貰い主の女社長は実はハルのお姉さんでした。
ハルは見た目は悪いですが、根が真面目で次々に男性に騙され、全額お金を取られますがその度に周りが助けてくれます。by 匿名希望- 0
今後の展開
リベンジの方を読んで面白かったので読んでみました。ハルちゃんがどういう方法で悪魔以上に極悪非道な萬舟に反撃をしていくのか…展開も読めないのでワクワクしながら読んでます!今後のストーリーに期待したいです!
このシリーズ面白いです!
ゆきさんは前のお話の主人公で同じくどん底から這い上がった人物で
同じ境遇のブスに人生のチャンスをあげてるのかなぁ、、、、、。
この主人公がゆきさんみたいに
幸せになりますようにby ゆきりんこちゃん- 2
前作主人公のユキさんよりも感情豊かだと思った。かつて自分を騙した相手でも一度報復したらその後は協力関係を結んで比較的仲良くやってるところに面白味を感じた。今後どうなるか気になるから11話以降の話が見たい。
前作に続き
前作が面白かったのでこちらも購入してしまいました。前作よりはずっとレベルが低く、ブスで性格も悪く頭も悪い救いようのない主人公なのですが、友達を助けるために全力で努力するところから運命が変わり始めます。
主人公がどんな風に魅力的な女性に変化していくのかが楽しみで、更新を待っているところです!by 匿名希望- 3
まだ最後まではよめてませんが、なかなかないストーリーでたのしくよませていただいています。最初主人公にはイライラしたけど、どんどん人間性?がでてきてよかったです。最終回がとてもたのしみではやくよみたいです。