みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料の分だけ読みました
無料の分だけ読みました
性格悪いですね
いくらお金があっても性格って変わらないのかな
お金がありすぎると逆に性格変わっちゃうのかなby 匿名希望- 0
なんだか不思議な話です。よくある話かと思いきや展開が読めなくて面白いです!なかなか性格の悪い主人公ですがどこか憎めなくて応援してしまいます!
なかなかの
不細工具合に描かれてますね。しかも10代とは、、ただ、性格も自己中でなかなかなものですね笑
とりあえず、痩せてみたらいいのになと思ってしまったこのごろです。
気になって読んでます。by 匿名希望- 0
ありえないストーリーですが、主人公がただかわいそうなだけじゃなく、性格もゆがんでるのが気持ちいいです(笑)
by パギパギパギ- 0
怖
ヒロインが性格が悪すぎてもはや 潔いくらいです。この先の展開が楽しみです。ただの転落人生のストーリーではなさそうですね。ひと癖に期待しています!
by Vポケット- 0
ゲス!ゲス男だ!
ヒロインの憧れの人が、ここまでゲスって、あんまりないよね?
謎の女性が助けてくれそうだけど、いったい何者なんでしょうね?
どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵があまり好きではないのですが、レビューにひかれてゆっくり読み進めてます。
外見はおいといて、性格悪いヒロインがどういう風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
んんん?
主人公が性格わるい報われない設定かと思ったらそうでもない?無料連載してるから読むけど自分で買う気には今のところならないけど気になる展開
by 84ch- 0
非現実的
こんなことある?!と思ってしまいますが、自分に置き換えるとありえるはなしかもしれません。続きが気になります。
見た目より中身
主人公は、ブスだということより、愛想がないことや周りの思いやりに気づかずに卑屈なところを直していかないと、人に愛されることはなさそう。人を見た目で判断して見る目もないし、お金につられて自分を過大評価しているしすべてが残念。