みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
自信のない主人公は見ているとイラつかされるがもし自分が7億有るならと考えて流し読み
ブスが7億円もらったらのもう一つのバージョンが好きで、こっちも読みました。
こっちは、まだ完結してないんでしょうか?
もう一つの方がテンポや、結末がすごく気にいったので、なんだか期待したほどではなかったかな。by 匿名希望- 0
主人公の顔と体型が迫力あって、凄く読みごたえあって面白い。続きが気になる作品でした。話しの内容も凄く引き込まれて行きましたので星4つ
前の話も読ませてもらいました。続きがあるのを知らずに、見つけたら即読みしました。話の展開がとても気になります。早く続きが出ないかウキウキして待ってます!
話が面白い。
なかなか続きが出ないけどこの後どうなるのか気になります。
この女の人の正体なんなんでしょう…by 匿名希望- 0
このような作品大好きです!!!!
続きが気になってしまって
仕方がありません!!
応援してます!
頑張ってください!by 匿名希望- 0
突然大金を手に入れた、という設定はぶっ飛んでいるけれど、それだけですべて解決するというわけではなく、主人公の努力や勢いのある性格でストーリーが展開していくところに好感が持てます。周りの登場人物も個性豊か。続きも購入する予定です。
意外と面白い
ただのお金の無駄遣いかと思ったら内容が深くて先が気になる面白さ。
主人公も変わっていくし、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ブサイクでお金があるのと、美人でお金がないのとだったら、ブサイク選ぶかなー(笑)
お互いないものねだりか!by 匿名希望- 0
気になって
全部買ってしまいましたね まだ続いているので買いますが ちょっと値段的には物足りないかな 絵ももっとうまいといいですね!
by リボン姫- 0