みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
悪い子じゃないんだけど
みてるこっちが「騙されてるよ」と声をかけたくなるほど女の子が純粋。
今後はこの純粋さがどう変わっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
ん?
何がしたいのかが、気になる。七億円って!!普通の人がもらってもおかしくなりそうな金額だし、現実にあったらどうなるんだろう?
ひとは
なんでひとは見た目でばかりはんだんしてしまうのかなぁーと考えさせられましたほんとはもっと内面みてあげてほしいなー心がすさむ
最初はすごくイライラする内容だったけど、だんだんハルが成長していき、ラストでは涙するほどでした。これは最後まで読まないとわからないお話です。おすすめ。
主人公の女の人もあまり性格がよくないしどうかなぁ?って思う部分はあるけれど、好きな人のためならここまでできるんだという健気なとこも感じられ、複雑な気持ちで読みました。
興味を持ったので読んでみましたが、主人公の顔のぶつぶつがどうしても無理で途中で読むの断念しました。リアル過ぎて無理。
気持ち悪い話し
気持ち悪い話で、絵も好きじゃないけど、つい無料につられて5話まで読んだら続きが気になってしまった…。
ブスだけど
ブスだけどなんか魅力ある面白い話。イケメンがブスを騙したり、ブスが嫉妬したり、いろいろ面白い。これから先どうなるのか。
7億かぁ。
現実味がなくて漫画だなぁと思うけど、この主人公の最後が気になるので。読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
無料版
主人公が普通に性格が悪いような、、
無料版まで読みましたが、
内容がいまいちな感じです
ただ、今後どうなるかちょっと気になるので、読むつもりですby 匿名希望- 0