みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ブス?
初めはほんとに性格も見た目も酷くて…読んでいくうちにどんどんキレイというか内面が変わっていく感じがとても良かったです
無料分だけ
絵が結構雑です。無料分だけ読んでみましたが、意外とすれていない主人公にこれから幸せになってもらいたいです。
あんまり好きな絵の感じではないんだけどれどついつい見てしまいます。ハルの少しずつ変わっていく感じが気になって。
7億
7億設定はびびるし次から次へと金が出てくるのもビックリ。リオウくんがド変態なのも面白かったです(笑)
by りん118118- 0
成長していく主人公の姿が、見ていてなんだか嬉しいです!最初はどうしようもない女の子の話かな…と表紙で思っちゃいましたが、スカッと爽快の物語でした。
うーん。
無料分しか読んでませんが、画も雑だし、主人公が世間知らず過ぎだし、これ以上はいいかなという感じです。
タイトルが
タイトルが気になって読みました。主人公が卑屈で無知すぎて正直応援したくありません。途中で読むのをやめてしまいましたが、少しはまともになるんでしょうかね。
性格が悪いわ
容姿のブスはある程度しょうがないし、化粧などで少しでも努力すればいい。でも、性格ブスだけはダメだな。美人でもダメだな。顔、性格ブスが両方兼ね備えた主人公がどう変わっていくのか楽しみ
がんばれ〜
どうしようもないブスな主人公だけど応援したい(TOT)
ガンバレ〜!
ステキな女の子になってくださーい(TOT)by 匿名希望- 0
無料掲載
無料掲載から読み始めました。なんとも言えない主人公のダメさ加減が最初はおもしろかったのでよかったのですが、何度もやらかしてしまう内に段々と飽きてきてしまい、無料掲載が終了したからは読まなくなりました。