みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

途中まで読んでみて

最初のころはこの性格だと救いようがない…と思いましたが、周りの人との関わりで良い変化が訪れるような気が… してちょっと期待しています。お金からでも外見からでもキッカケは何でもいいけど、幸せになってほしい。
    ってなんだかすんごく感情移入している 笑

ブスすぎる

主人公は、顔もだけど内面ブス…見ててイライラする。こういう内面ブスには、手を差し伸べる意味なし。性格は治らない。

最初こんなブス!気持ち悪くなる、読めないって思ってたけど、ストーリーが面白あので読んでます。いつ綺麗な顔になるんだろ、

面白い☆

気になったので1話購入してみました。面白かったです。次が気になり購入するか迷い中…

最下層のクズというサブタイトルがまさにはまっています。
    育ちから、性格が歪むのは仕方がないのかもしれませんが、、
    あまりにもクズすぎて胸糞悪い場面もあります。

そういう話なんですが、、

お金を手にすると変わってしまう人もいるし、変わらない人もいます。

結局、その人次第なのかなと思います(^∇^)

高卒で施設育ちで給料15万のとこに勤められるって十分、恵まれていると思いますが。。この先が少し気になります。

なかなか

こういう発想がなかったので設定からどうなっていくのかと面白かったです。展開も読み応えがあるのでおススメです。

可哀想ではない

めぐまれない可哀想なブスが見返して綺麗になるような話かと思いきや、周りの人が優しくしているにも関わらず生意気なむかつくブスの話だった。

マネーサスペンス?最初みたときとても気になりました!この主人公のブスな女性が大金でどのように変わっていくのか楽しみです

まだ試し読みのみ

前作のはとても面白買ったので、とりあえず試し読みのみしましたが、どうしようかな〜
    主人公が性格悪すぎてそれでもお金もらえるんでしょう…
    展開が気になりますが、迷う…