みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
二転三転!
すごく面白かったです。
でも私は、続編の方から読んでしまったようです、、ミスりました!!
でも、ゆきさんの方見たいと思います。by 匿名希望- 0
不思議な味わいがある
ハッキリ言って絵もストーリーもすごく良いわけではないけど、何故か次々と読みたくなる不思議な作品でした。
独特な絵のタッチですが、それも魅力的で読みやすいです!大金を手にした女主人公がどう生きるのかとっても気になります
主人公が
どんどん性格が変わっていきます。
タイトルの7億円を手にしたから、どうかって話じゃない気がします。by リザードン1111- 0
ブスにもほどがある
こんな糞ブス設定はやり過ぎ感がありますが、漫画だから少ししたら慣れました。ストーリーはそれほど悪くないのですが、作画が稚拙な点が残念です。美しい設定のキャラもみんなブサイクなので。
無料連載分のみです。
7億円もらったら・・どうなるんだろう⁈
人間の汚い部分が見られる作品だと思います。by 匿名希望- 0
全話読みました!
最初は不細工で性格もひねくれていたハルでしたが、色々なことを経験しどんどん変わっていきます。by 匿名希望- 0
面白いです。リオウ君は怪しいと思っていましたが、やっぱり悪い人間でした。そして主人公、太りすぎですよね(笑)ちょっと太ってるって感じではない太り方(笑)
汚すぎる
主人公の絵が汚すぎる。見る気が失せて辞めた。無料から買って読むこともあるけどこれはない(;´Д`)わぁ
主人公のブ女がバカでバス過ぎて笑える。
絵があまり好きではないが、読みやすく面白いので、ついつい続きが気になって読んでしまう感じです。無料分を読み終わってもその時の展開次第で購入したいと思っています。by しろたんちゃん- 0