みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~最下層のクズ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気持ち悪い話し

気持ち悪い話で、絵も好きじゃないけど、つい無料につられて5話まで読んだら続きが気になってしまった…。

ブスだけど

ブスだけどなんか魅力ある面白い話。イケメンがブスを騙したり、ブスが嫉妬したり、いろいろ面白い。これから先どうなるのか。

凄い嫌

最初は主人公に同情していたけど、なんていうか…嫌悪感。
    直ぐ感情的になるし、学ばないし、努力しないし、開き直るし。そのくせ指摘すれば怒って、騙されては泣いて。
    こういう人が本当に嫌い。

無料分で時々読んでますが
    主人公の顔が蓮コラを思い出して
    ちょっと直視できないビジュアルで
    登場人物の中のイケメン的な扱いの人も
    性格がヤバすぎて人相が妖怪じみてるし
    内容もヤバいしどう楽しめば良いかなぁと思いつつ何となく読んでます。

汚い

イラストも話もなんか汚い感じ。ハッピーエンドなのか微妙な終わり方も嫌でした。ブスで性格が悪いとホントに人生大変なんだなと自分も気を付けようと思います。

わたしもブスですが、もしこんな大金もらってもこんなバカな使い方はしませんね。ブスはブスなりに頭使わなきゃと思う作品です

・・・

読んでいて、だんだんとかわいそうになってきました。主人公の会社の人達、すごく良い人達だったけど、主人公の子はまだそれが分からないようでした。

無料の分だけ読みました

無料の分だけ読みました
    性格悪いですね
    いくらお金があっても性格って変わらないのかな
    お金がありすぎると逆に性格変わっちゃうのかな

いまいち

主人公が愚か過ぎるうえに、性格も悪くて、想像通りのオチで面白みがない。
    上手く立ち回るくらいの小賢しさがあったほうが読みごたえがあったかも。

気分悪い

無料分だけよんだけど、主人公が外見も内面もめちゃくちゃ最悪だし、絶対に幸せになって欲しくないし、主人公のゲスっプリが気分悪い

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件